Gateaux façon Kinder délice

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Gateaux façon Kinder délice
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Gâteaux individuels façon Kinder délice à la farine d'épeautre sain et végan
Portions
6 gateaux
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6 gateaux
Gateaux façon Kinder délice
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Gâteaux individuels façon Kinder délice à la farine d'épeautre sain et végan
Portions
6 gateaux
Portions
6 gateaux
Ingrédients
gateaux
creme fouettée coco
enrobage chocolat
Portions: gateaux
Instructions
gateaux
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients sec et dans un plus grand les ingrédients humide
  3. Mélanger ensuite les deux bols ensemble
  4. Verser la pâte dans un moule (20 x20 ) chemiser de papier cuisson
  5. Enfourner pour 25 minutes
  6. Sortir du four et laisser refroidir plusieurs heures
creme fouettée coco
  1. Mixer les noix de cajou (trempée et rincée ) avec les 5 cl de crème de coco et le sirop d'agave pour que le mélange soit bien lisse puis la noix de coco rapée
  2. Fouetter les 15 cl de crème de coco restante en chantilly. Vous pouvez mettre votre bol et fouet au congélateur 30 minute avant.
  3. Incorporer délicatement la crème cajou à la chantilly
montage
  1. Démouler le gâteau puis couper des parts de 6,5 cm de large sur 10 cm de long. Vous obtenez 6 parts que vous recouperez dans l'épaisseur (d’où la nécessité d'avoir un gâteau bien froid).
  2. Mettre la crème sur 6 tranches de gâteau puis recouvrir avec les autres tranches de gâteau et laisser durcir un peu la crème au frais (10 minute au congélateur)
  3. Faire l'enrobage en attendant. Faire chauffer au bain marie le chocolat et l'huile de coco bien mélangé.
  4. Sortir les gâteaux et mettre sur une grille avec un plat en dessous pour récupérer le chocolat
  5. Faire couler le chocolat sur les gâteaux pour les enrober. Laisser durcir au frais puis déguster.
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