petits pains express


petits pains express
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Portions
4
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petits pains express
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4
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4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger
  3. ajouter le fromage blanc mélanger avec une fourchette puis avec les mains ajoter un peu de farine si la pate colle de trop
  4. fariner vos mains pour former les boules de pain badigeonner avec un peu de lait
  5. Mettre au pendant 15 minutes
  6. pour une utilisation de pizza étaler la pate sur une feuille de papier cuisson avant de la garnir
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cake marbré choco noisettes vegan


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Portions
8
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8
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8
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8
Ingrédients
glacage chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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biscuits peanut butter vegan


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Portions
12
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12
biscuits peanut butter vegan
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Portions
12
Portions
12
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
  2. dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d'agave et mélanger
  3. mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
  4. préchauffer le four à 170°C mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  5. faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir . comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l'aplatir
  6. mettre au four pendant 10 minutes faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
  7. laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
  8. faire fondre le chocolat au bain marie une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit
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Muffins chocolat


Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
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10 15
Temps de Cuisson
20
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
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10 15
Temps de Cuisson
20
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10 15
Temps de Cuisson
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
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Havreflarn galettes suedoises


Havreflarn galettes suedoises
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Havreflarn galettes suedoises
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. mélanger l'huile de coco fondu les flocons d'avoine légèrement mixer le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  3. dans un autre récipient mélanger la farine la levure chimique et la poudre d'amande puis ajouter au mélange précédent et mélanger de nouveau
  4. ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte assez collante
  5. prendre une cuillère de pâte (18 g) faire une boule et l'aplatir le plus finement possible sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  6. Enfourner pour 8 minutes environ les bords doivent etre doré
  7. laissez les refroidir 10 minutes puis les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet
  8. faire fondre le chocolat au bain marie prendre un biscuit napper une face de chocolat puis poser un deuxième biscuit attendre que le chocolat durcisse et déguster
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Biscuit coeur Nocciolata vegan


Biscuit coeur Nocciolata vegan
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Portions
8
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8
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Portions
8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger . si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
  3. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d'obtenir une pâte lisse .
  4. Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux . Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
  5. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
  6. Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
  7. Préchauffer le four à 170°C
  8. Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
  9. Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes . Laisser refroidir et déguster
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