Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
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Portions
8
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Gâteau poires chocolat
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8
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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biscuits chocolat noisettes vegan


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Portions
15
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15
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. mixer les graines de lin. Y ajouter les flocons d’avoine pour obtenir une farine relativement fine.
  3. Dans un récipient, verser la farine d'épeautre, la farine d’avoine, la poudre de lin et celle de noisettes (ou d’amandes), le sucre de coco, le cacao en poudre, la levure
  4. Verser le lait de noisette. Bien mélanger.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four. Sur une assiette, saupoudrer de la farine ou du sucre glace. formez des petites boules de 30 g environ. Les rouler dans la farine ou le sucre glace. Poser sur la plaque de four en appuyant légèrement et en espaçant les biscuits.
  6. mettre au four pour 12 minutes environ.
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petits pains express


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4
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4
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4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger
  3. ajouter le fromage blanc mélanger avec une fourchette puis avec les mains ajoter un peu de farine si la pate colle de trop
  4. fariner vos mains pour former les boules de pain badigeonner avec un peu de lait
  5. Mettre au pendant 15 minutes
  6. pour une utilisation de pizza étaler la pate sur une feuille de papier cuisson avant de la garnir
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cake marbré choco noisettes vegan


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8
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Ingrédients
glacage chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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biscuits peanut butter vegan


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Portions
12
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12
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12
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
  2. dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d'agave et mélanger
  3. mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
  4. préchauffer le four à 170°C mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  5. faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir . comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l'aplatir
  6. mettre au four pendant 10 minutes faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
  7. laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
  8. faire fondre le chocolat au bain marie une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit
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Muffins chocolat


Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Muffins chocolat
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Temps de Cuisson
20
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10 15
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20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
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