Ingrédients
- 150 g de farine
- 40 g de flocon d'avoine mixer
- 1 cc de levure
- 40 g de sucre de coco
- 50 ml de lait végetal
- 45 g d'huile de coco + 3 cs fondu
- 18 noisettes
- 9 cc de pate à tartiner
- 150 g de chocolat
Portions:
Instructions
- préchauffez le four à 170 °C
- on commence par préparer le biscuit Dans un récipient mélangez le lait ,les 45 g d'huile de coco fondu et le sucre
- Ajoutez la farine , la levure et les flocons d'avoine mixer bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
- Etalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez des rectangles de 4,5 cm par 12 cm ( laissez les chutes de pâte sur la feuille nous en aurons besoin apres la cuisson)
- Faites cuire pendant 13 minutes
- sortir la plaque du four et laissez refroidir
- une fois refroidi prendre les chutes de biscuits et mixez les avec les 3 cs d'huile de coco fondu
- Mettre une cc de biscuits mixer dans chaque dôme ( j'ai utiliser un moule à cake pop ) bien tasser avec les doigts mettre 10 minutes au congélateur
- sortir le moule du congélateur et répartir 1/2 cc de pâte à tartiner dans chaque dôme et ajoutez une noisette au centre remettre au congélateur pendant 30 minutes
- faites fondre votre chocolat au bain marie
- mettre une pointe de chocolat fondu pour coller vos dôme sur les biscuits puis mettre les biscuits au congélateur pendant 15 minutes ( cela facilitera la prise du chocolat )
- pour l'enrobage mettre deux supports sur un récipient ( pour moi des baguettes )
- puis placez les duplo dessus
- et versez le chocolat
- mettre au frais le temps que le chocolat prenne
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