bûche KINDER DELICE


bûche KINDER DELICE
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Instructions
Gâteau
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote,le sucre,le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,levure,bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler la pâte sur un tapis de cuisson à rebord ou la plaque du four 390x300 sur une épaisseur de 8 mn mettre au four pendant 10 à 15 minutes
  6. laisser refroidir le gâteau puis le déposer sur un torchon propre et humide imbiber avec un peu d'eau de coco ( le liquide de la boite de lait de coco)
  7. mettre la crème coco(voir réalisation crème coco plus bas) et roulez en vous aidant du torchon ( si le gâteau se fendille un peu ce n'est pas grave il y aura le glaçage) mettre au frais pendant 2 heures
Crème coco
  1. Prendre la partie dure des 2 boite de lait de coco (garder le liquide pour imbiber le gâteau ) (ou 400 ml de crème de coco en brick monte plus facilement)
  2. Monter la crème de coco très froide avec le fouet de votre robot jusqu’à l’obtention d’une chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco rapée mélanger garder au frais jusqu'à utilisation
Glaçage
  1. faire fondre le chocolat au bain marie pendant ce temps mettre une poêle sur feu moyen verser la noix de coco rapée et faire grillée en mélangeant constamment c'est très rapide ne pas faire bruler
  2. mettre la bûche sur une grille mélanger la noix de coco au chocolat puis verser sur la bûche pour la recouvrir mettre au frais
kinder délice individuel ou rennes
  1. une fois le gâteau refroidi prendre un emporte pièce rectangulaire pour les kinder délice ou rond pour les rennes
  2. découper les formes souhaiter mettre la crème sur votre gâteau déposer un autre gâteau dessus en appuyant légèrement pour le faire adhérer mettre au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie mettre vos kinder ou rennes sur une grille et verser le glaçage pour les enrober pour les rennes coller vos bretzel avant que le chocolat ne prenne sinon vous pouvez toujours les coller après en faisant chauffer un peu de chocolat
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SNICKERS VEGAN


SNICKERS VEGAN
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Ingrédients
CARAMEL
couverture chocolat
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Instructions
Base
  1. dans un robot mixer les noix de cajou et la noix de coco
  2. dans un bol bien mélanger le sucre de coco et l'huile puis mettre dans le robot avec les noix de cajou et noix de coco qui ont été mixer . mixez pour bien mélanger
  3. mettre la pâte obtenu dans des moules pour mini cake ou un grand moule recouvert de papier cuisson mettre au congélateur
Caramel
  1. Mettre tous les ingrédients du caramel sauf les cacahuètes dans le robot et mixer pour avoir une consistance lisse .
  2. Sortir la base du congélateur et mettre le caramel dessus puis mettre les cacahuètes en appuyant légèrement sur les cacahuètes mettre au congélateur pour quelques heures
couverture chocolat
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat
  2. Sortir vos snickers du congélateur et coupez vos barres trempez les dans le chocolat pour les enrober vous pouvez conservez les snickers au congélateur et les sortir 10 minutes avant de les manger
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Muffins coco/groseilles vegan

Muffins coco/groseilles vegan healthy sans sucre raffiné moelleux et délicieux

Muffins coco/groseilles vegan
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 170 °C
  2. Dans un saladier mélanger la farine ,la noix de coco , le sucre de coco , le bicarbonate et la levure
  3. Dans un grand bol mélanger l'huile de coco ,la compote ,l'extrait de vanille et le lait de coco
  4. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis incorporer les groseilles et mélanger doucement
  5. Verser la pâte à muffins dans les moules à muffins, remplir au 3/4 Mettre quelques flocons d'avoine sur le dessus
  6. Cuire au four environ 25 à 30 minutes .
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Gâteau ananas/coco

gâteau ananas /coco healthy a la farine de coco et sucre de coco

Gâteau ananas/coco
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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffez le four à 175°C
  2. Chemiser un moule a brownie de papier cuisson
  3. Mélanger dans un saladier les jaunes d'oeufs le sucre le lait de coco huile de coco et la vanille
  4. dans un autres saladier mélanger les ingrédients sec (farine de coco,noix de coco rapée ,fécule de maïs,bicarbonate,levure,sel)
  5. Ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide bien mélanger
  6. Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à la formation de pics fermes
  7. Incorporer les blancs a la pâte puis la mettre dans le moule lisser le dessus avec une spatule ,disposer les tranches d'ananas saupoudrer les noix de macadamia et un peu de sucre de coco
  8. faire cuire pendant 20 à 25 minutes
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Cookies coco double chocolat


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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d'eau
  2. dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
  3. Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l'huile de coco
  4. Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l'extrait de vanille
  5. Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
  6. Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
  7. Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
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Muffins CHOCO/COCO


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Instructions
  1. Préchauffez le four a 200 °C
  2. Mélanger la farine la noix de coco le cacao la levure et le sel dans un saladier
  3. Dans un autre récipient mélanger l'oeuf avec le sirop d'agave l'huile de coco fondu et le lait
  4. Mélanger les ingrédients sec aux ingrédients liquide le mélange doit et homogène
  5. Ajouter les 55g de pépites de chocolat mettre dans des moules a muffins puis rajouter les 20 g restante de pépites sur le dessus des muffins . Cuire pendant 15 minutes
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