Ingrédients
- 220 g de flocon d'avoine
- 55 g de flocon d'orge
- 35 g d'amande
- 20 g de noix de pecan
- 40 g de noix du bresil
- 2 cs de noix de coco rapée
- 65 g d'huile de coco
- 55 g de sucre brun non raffiné
- 3 cs de miel
- 4 cs d'eau
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C
- Dans un récipient mélangez les flocons (avoine + orge) et les amandes , noix de pécan,noix du Brésil concassées et la noix de coco rapée
- Dans une casserole mettre l'huile de coco ,l'eau,le sucre et le miel faites chauffez a feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissout
- Mélangez ce liquide aux ingrédients secs. Bien mélangez, les flocons doivent s’imprégner de la mixture sucrée.
- Ensuite, étalez tout sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Tassez bien. Faites cuire au four pendant 10 à 15 min : surveillez bien, ça brunit vite ! Quand les céréales ont une belle couleur dorée, sortez la plaque, remuez un peu le tout avec une fourchette, tassez de nouveau et remettez au four quelques minutes.
- Sortez du four et laissez bien refroidir. Enfin, casser avec une fourchette pour avoir des pépites, et entreposez tout ça au sec dans un pot
Partager cette recette