Cookies chocolat


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Cookies chocolat
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 175°C
  2. Dans un grand bol, ajouter le sucre en poudre, la poudre de cacao et la poudre d'amande . Remuer.
  3. Ajouter les blancs d'œufs et bien mélanger.
  4. Incorporer le chocolat couper en morceaux et les noisettes concassées
  5. Déposer à la cuillère sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier cuisson
  6. Cuire au four pendant 11-15 minutes
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Crackers avoine romarin


Crackers avoine romarin
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Portions
20
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Portions
20
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20
Instructions
  1. mixer les flocons d'avoine en farine ajouter les 25 g de graines de tournesol et les 25 g de graines de courges et mixer
  2. dans un saladier mettre le mélange obtenu y ajouter le sel le sucre,l'huile d'olive,le lait les 3/4 du romarin et les 80 ml d'eau froide mélanger jusqu'a former une boule de pâte
  3. étaler la pâte au rouleau ajouter sur la pâte la cas de graines de tournesol et de graines de courges ,le romarin restant puis découper des formes avec un emporte pièce
  4. déposer les crackers sur une plaque recouvert de papier cuisson
  5. les faire cuire au four préchauffé a 180°C pendant 15 à 20 minutes
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Petits pains


Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
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9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 80°C
  2. Dans le bol du robot mélanger la farine la levure le sucre et le sel
  3. Dans une casserole mettre le lait l'eau et l'huile de coco faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre l'huile de coco pas trop chaud pour ne pas tuer la levure 50 °C environ
  4. Verser le liquide dans le bol du robot qui contient la farine et mélanger pendant 3 à 4 mn couvrir le bol et et réserver pendant 5 mn
  5. Préparer une plaque de cuisson avec du papier cuisson découper la pâte en portion de 100g environ que vous roulez en boule . éteindre le four
  6. déposez les boule de pâte sur la plaque en les espaçant de 2 cm badigeonner de lait et mettre la plaque dans le four éteint et laisser reposer 30 minutes
  7. sortir la plaque du four et couvrir avec un linge propre pour qu'il conserve la chaleur
  8. allumer le four a 175°C quand la température est atteinte mettre la plaque dans le four pour 15 minutes
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brioche façon doowap


brioche façon doowap
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Portions
12
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12
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12
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12
Instructions
  1. faire tiédir le lait (juste tiède )
  2. dans la cuve du robot mettre la farine la levure le sucre le sel et mélanger
  3. ajouter la purée d'amande l'huile de coco fondu et le lait tiède pétrir pendant 1 mn puis incorporer les pépites de chocolat (garder une poignée pour le dessus des doowap) et continuer a pétrir pendant 5 mn
  4. couvrir la cuve d'un torchon et mettre prés d'une source de chaleur pendant 2 h la pâte doit doubler de volume
  5. Récupérer la pâte et la dégazer,puis la diviser en 12 pâtons
  6. les rouler pour faire de jolies boules.puis mettre les pépites de chocolat restantes
  7. mettre les brioches sur les plaques du four recouvertes de papier cuisson badigeonner les brioches avec le lait d'amande a température ambiante et faire pousser pendant 30 minutes
  8. préchauffer le four a 165°C
  9. faire cuire pendant 10 a 15 minutes
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brioche vegane


brioche vegane
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Portions
8
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8
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Instructions
  1. mélanger la farine ,le sel ,le sucre et les écorces d'orange.
  2. ajouter la purée d'amande ,l'huile de coco le lait et la fleur d'oranger pétrir pendant 5 minutes avec le robot ou 10 environ a la main, couvrir et mettre prés d'une source de chaleur pendant 2h30
  3. faire caramélisé les noix de pecan concassées et les amandes effilées verser le sirop d'agave dans une poêle puis les noix de pecan concassées et les amandes effilées ,placer sur feu doux . Remuer régulièrement jusqu'à ce que les noix soient caramélisées ,verser les sur une feuille de papier cuisson et séparer les laisser refroidir
  4. Lorsque la pâte a levé, pétrissez-la à la main pour chasser l'air,incorporer les noix et formez un long boudin que vous disposez dans votre moule à savarin légèrement graisser et fariner
  5. Laisser la pâte lever dans le moule 30 min , et préchauffez le four à 165°C
  6. badigeonner à l'aide d'un pinceau la brioche avec du lait d'amande a température ambiante mettre au four pendant 35 min
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Banana Bread au chocolat

Ce banana bread vegan est d’un moelleux incomparable .

On ne pourrait pas soupçonner qu’il est sans matière grasse .

Banana Bread au chocolat
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Portions
6
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6
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre vos bananes dans un saladier et les écrasées avec une fourchette
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie
  4. Verser le sucre sur les bananes et mélanger puis le lait et le vinaigre mélanger, la farine la levure le bicarbonate mélanger
  5. Une fois le chocolat fondu le verser dans la préparation et bien mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule a cake chemiser de papier cuisson mettre quelques noix de pecan et des carrés de chocolat sur le dessus (a mi cuisson j'ai poser une feuille de papier cuisson sur le dessus pour que les noix et le chocolat ne brule pas)
  7. Mettre au four pour 40 à 50 minutes tout dépend de votre four pour moi c'était 50 minutes Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche .
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