Petits pains


Petits pains
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Petits pains
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 80°C
  2. Dans le bol du robot mélanger la farine la levure le sucre et le sel
  3. Dans une casserole mettre le lait l'eau et l'huile de coco faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre l'huile de coco pas trop chaud pour ne pas tuer la levure 50 °C environ
  4. Verser le liquide dans le bol du robot qui contient la farine et mélanger pendant 3 à 4 mn couvrir le bol et et réserver pendant 5 mn
  5. Préparer une plaque de cuisson avec du papier cuisson découper la pâte en portion de 100g environ que vous roulez en boule . éteindre le four
  6. déposez les boule de pâte sur la plaque en les espaçant de 2 cm badigeonner de lait et mettre la plaque dans le four éteint et laisser reposer 30 minutes
  7. sortir la plaque du four et couvrir avec un linge propre pour qu'il conserve la chaleur
  8. allumer le four a 175°C quand la température est atteinte mettre la plaque dans le four pour 15 minutes
Partager cette recette

Laisser un commentaire