Ingrédients
- 160 g de poudre d'amande
- 20 g de maizena sans gluten
- 40 g d'huile de coco fondu
- 70 g de sucre de coco
- 1 cac de bicarbonate
- 2 oeufs
- 6 figues
- 15 g d'amandes éffilées
- 1 cas de miel
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
- dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
- mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
- graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
- couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
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