boules amande pistache

Fan de pistache, préparez-vous ! Ce biscuit moelleux va vous ravir les papilles. Idéal pour le goûter ou pour des envies gourmandes, il est très simple à réaliser. Vous pouvez doubler les proportions car ces petits délices partent très vite.

biscuit pistaches amandes


boules amande pistache
Imprimer la recette
Portions
10 boules
Portions
10 boules
boules amande pistache
Imprimer la recette
Portions
10 boules
Portions
10 boules
Ingrédients
Portions: boules
Instructions
  1. Mélangez la poudre d'amande, la poudre de pistache, le sucre, les zestes de citron et le blanc d’œuf. Vous devez obtenir une pâte homogène
  2. Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant une quinzaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, préchauffez le four à 170°.
  4. Mettre dans une assiette les amandes et pistaches concassées
  5. Formez des boules entre vos mains préalablement humidifiées (10 boules)
  6. Roulez les dans le mélange amandes pistaches
  7. Répartissez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
  8. Enfournez 20 minutes, les amandes doivent être légerement colorées.
  9. Laissez refroidir et déguster.
Partager cette recette
This entry was posted in Sucré.

Laisser un commentaire