biscuits ligth amande citron

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biscuits amande citron
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Portions Temps de Préparation
10 biscuits environ 30 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
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10 biscuits environ 30 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
biscuits amande citron
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10 biscuits environ 30 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions Temps de Préparation
10 biscuits environ 30 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: biscuits environ
Instructions
  1. Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter les amandes en poudre et la purée d'amandes ,la farine ;le sel et zeste de citron
  3. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir une boule de pate homogène. laisser reposer 10 minutes a température ambiante
  4. Etaler la pate au rouleau sur du papier cuisson sur 5 à 6 mm d'épaisseur.
  5. Avec un emporte pièce découper les biscuits et les placer sur une plaque du four recouvert de papier cuisson. Reformer une boule avec les chutes et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pate.Vous pouvez dorer les biscuits avec un jaune d'oeuf diluer avec quelques goutte d'eau
  6. Enfourner pour 12 minutes à 180 degrés
  7. Laisser refroidir et décorer vos biscuits pour plus de gourmandise . Bonne dégustation
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This entry was posted in Sucré.

4 comments

  1. Gladys says:

    Recette testée et largement approuvée comme tu pourras le constater sur IG 😉🤗
    Juste une petite remarque, il y a un petit oubli dans le déroulement : tu n’indiques pas à quelle étape il faut incorporer la levure. J’imagine que c’est en 2eme, en même temps que farine & co, en tout cas c’est ce que j’ai fait 😙
    En tout cas merci ! Je te suis depuis un moment sur IG mais je découvre ton blog depuis peu… il y a des pépites qui donnent vraiment envie ! 😋

    • christelle17 says:

      merci beaucoup Gladys
      oui c’est ça la levure est a incorporer avec la farine .je rectifie mon oublie tout de suite .
      MERCI BEAUCOUP

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