biscuits nocciolata


biscuits nocciolata
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biscuits nocciolata
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Ingrédients
biscuits avec sucre de coco version 1
biscuits avec sirop d'agave version 2
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Instructions
  1. Dans un récipient mélanger la farine,la poudre d'amande,la pincée de sel (et le sucre de coco si vous utilisez la version1)
  2. Ajouter l'huile de coco,l'extrait de vanille et sablée avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajouter (le sirop d'agave pour la version 2) et l'eau et mélanger avec les mains la pâte laisser reposer 5 minutes
  4. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail prendre un morceau de pâte et l'étaler au rouleau
  5. j'ai pris une tasse à café c'était exactement les même dimension mais vous pouvez prendre un verre ou retourner un moule à muffin rigide pour faire les formes
  6. Découper un cercle
  7. pour la version 2 j'ai mis du film étirable car la pâte est plus délicate
  8. Poser la tasse au centre du cercle
  9. Appuyer un peu sur le verre et avec vos doigts remonter la pâte
  10. enlever votre tasse vous avez le fond du biscuits faites les deux par deux pour avoir assez de pâte pour faire le dessus
  11. prendre un morceau de pâte l'étaler trouver un emporte pièce d'une dimension légèrement inférieur à votre fond de biscuit et découper des cercles
  12. vous pouvez découper des coeurs que vous viendrez disposer au centre des cercles en appuyant légèrement (facultatif c'est juste pour ressembler à l'original)
  13. faites des trais avec la partie non tranchante d'un couteau
  14. préchauffer le four à 180°C Mettre du papier cuisson sur la plaque du four disposer les fonds des biscuits et mettre une cc de nocciolata
  15. poser le dessus et mettre au four pendant 12 minutes environ
  16. laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique .
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Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat


Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
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Ingrédients
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Instructions
tartelettes
  1. Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d'amande et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile fondu l'extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d'eau et bien mélanger .
  3. Mettre la pâte 10 minutes au frais
  4. Préchauffer le four à 180 °C
  5. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
  6. découper avec un emporte pièce 20 ronds
  7. mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
  8. mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
  9. avec le manche d'une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
  10. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
  1. mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d'agave( +ou - selon votre gout) et la moiter de l'agar agar faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes pour l'Acaï faire pareil que les framboises pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes
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FINGERS vegan


FINGERS vegan
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélanger la farine ,la maïzena,le sucre, l'extrait de vanille et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile de coco ramolli et sablé avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajoutez une à une les cuillères à soupe d'eau mélanger la pâte ne doit pas s'effriter j'ai mis 3 cuillères à soupe d'eau mais tout va dépendre de l'absorption de votre farine
  4. Séparez la pâte en petits morceaux de 10 g
  5. prendre un morceau de pâte le malaxer un peu puis le rouler entre les deux mains pour former un bâtonnet le poser sur le plan de travail et roulez le avec votre main sans appuyer pour lui donner une belle forme
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Mettre les bâtonnets sur une plaque recouvert de papier cuisson et faire cuire pendant 9 minutes tout va dépendre de la grosseur des fingers
  8. laisser refroidir sur la plaque
  9. faire fondre au bain marie le chocolat
  10. tremper un à un les fingers dans le chocolat puis les poser sur une feuille de papier cuisson , vous pouvez les mettre au frais pour que le chocolat prenne plus vite .
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SNICKERS VEGAN


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Ingrédients
CARAMEL
couverture chocolat
Portions:
Instructions
Base
  1. dans un robot mixer les noix de cajou et la noix de coco
  2. dans un bol bien mélanger le sucre de coco et l'huile puis mettre dans le robot avec les noix de cajou et noix de coco qui ont été mixer . mixez pour bien mélanger
  3. mettre la pâte obtenu dans des moules pour mini cake ou un grand moule recouvert de papier cuisson mettre au congélateur
Caramel
  1. Mettre tous les ingrédients du caramel sauf les cacahuètes dans le robot et mixer pour avoir une consistance lisse .
  2. Sortir la base du congélateur et mettre le caramel dessus puis mettre les cacahuètes en appuyant légèrement sur les cacahuètes mettre au congélateur pour quelques heures
couverture chocolat
  1. Faire fondre au bain marie le chocolat
  2. Sortir vos snickers du congélateur et coupez vos barres trempez les dans le chocolat pour les enrober vous pouvez conservez les snickers au congélateur et les sortir 10 minutes avant de les manger
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Bretzel


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8
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Ingrédients
pâte à bretzels
pochage
Portions:
Instructions
  1. Mélanger l'eau tiède le sucre et la levure attendre 5 minutes
  2. dans le bol du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajouter l'huile et le mélange (eau sucre et levure) pétrir pendant 5 minutes . Couvrir le bol et laisser reposer pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 230°C Porter la casserole d'eau et les 3 cas de bicarbonate à ébullition .
  4. Façonner les bretzels mettre la pâte sur une surface légèrement huilée diviser la pâte en 8 morceaux égaux faire un boudin de 60 cm avec un morceau
  5. Faire un U en tenant les extrémités croisez les puis rabattre les extrémités sur le fond du U et appuyer pour faire adhérer la pâte .
  6. Placer les bretzels sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  7. Un à la fois placez les bretzels dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis retirez les avec un écumoire et remettez les sur la plaque saupoudrez les de fleur de sel et mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés 12 à 14 minutes
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Flat Bread


Flat Bread
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Ingrédients
flat bread
garniture
Portions:
Instructions
  1. Dans le bol de votre robot, versez la farine et former un puits. Metter au centre la levure, l’eau tiède et le lait puis l’huile et le sel.
  2. Pétrir à l’aide du crochet de votre robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Il faut compter 10 à 12 minutes de pétrissage.
  3. laissez-la reposer pendant 2 heures.
  4. Dégazez la pâte puis divisez-la en 4 parts égales. Faites des boules avec les 4 pâtons puis étalez chaque boule en un grand disque fin.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez à cuire les cercles de pâte 1 à 2 minutes de chaque côté. les flat bread vont colorées un peu.
préparation garniture
  1. Couper les tomates en fines tranches et réaliser des lamelles de courgettes avec une mandoline ou un couteau économe. Couper la mozzarella en fines tranches.
  2. Prenez un flat bread et garnir avec des tranches de mozzarella, de tomates, des lamelles de courgettes Assaisonner avec du sel et du poivre puis mettez 4 feuilles de basilic mettre un deuxième flat bread et couper en quatre
  3. mettre les flat bread garnie dans une poêle chaude et laisser sur le feu 2 minutes sur chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez de suite.
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