fougasse


fougasse
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Portions
4
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4
fougasse
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Portions
4
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4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mélanger la farine et le sel puis la levure
  2. ajouter l'huile d'olive et l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte élastique mais non collante ( si vous avez mis trop d'eau ajoutez de la farine )
  3. laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon propre pendant 45 minutes
  4. mettre du papier sulfurisé sur deux plaques
  5. mettre un peu de romarin dans la pâte et former 4 boules puis placer les sur les plaques laisser reposer 15 minutes
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Avec votre main étaler un peu chaque boule
  8. couper la fêta en cube la placer sur la pâte en appuyant legerement faites pareil pour les olives et un filet de miel un peu de fleur de sel
  9. enfourner pour une vingtaine de minutes
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Petits pains


Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Petits pains
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Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Portions Temps de Préparation
9 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 35 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 80°C
  2. Dans le bol du robot mélanger la farine la levure le sucre et le sel
  3. Dans une casserole mettre le lait l'eau et l'huile de coco faire chauffer sur feu moyen pour faire fondre l'huile de coco pas trop chaud pour ne pas tuer la levure 50 °C environ
  4. Verser le liquide dans le bol du robot qui contient la farine et mélanger pendant 3 à 4 mn couvrir le bol et et réserver pendant 5 mn
  5. Préparer une plaque de cuisson avec du papier cuisson découper la pâte en portion de 100g environ que vous roulez en boule . éteindre le four
  6. déposez les boule de pâte sur la plaque en les espaçant de 2 cm badigeonner de lait et mettre la plaque dans le four éteint et laisser reposer 30 minutes
  7. sortir la plaque du four et couvrir avec un linge propre pour qu'il conserve la chaleur
  8. allumer le four a 175°C quand la température est atteinte mettre la plaque dans le four pour 15 minutes
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Pumpkin cinnamon donuts


Pumpkin cinnamon donuts
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Portions
6
Portions
6
Pumpkin cinnamon donuts
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Portions
6
Portions
6
Ingrédients
glacage
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four a 170 degrés
  2. dans un récipient mélanger la farine la cannelle la levure et le sel dans un autre récipient mélanger le sucre le lait la purée de potimarron l'huile de coco fondu et la vanille
  3. mettre les ingrédients sec dans le récipient des ingrédients humides petit a petit en remuant. la pâte doit être un peu épaisse
  4. mettre la pâte dans le moule à donut les remplir au 3/4
  5. mettre au four pour 10 à 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille
  6. mélanger la cannelle et le sucre mettre dans un bol mettre l'huile de coco fondu dans un autre bol et avec un pinceau enduire un donut avec puis le placer dans le bol de sucre pour que celui ci adhère continuer avec les autres donuts
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Gaufres au pavot et citron

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Gaufres au pavot et citron
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Gaufres au pavot et citron
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients sec dans un bol et bien les mélanger
  2. Dans un autre bol battre les oeufs (ou oeufs de lin )le lait ,sirop d'érable ,le zeste de citron et la vanille
  3. Ajouter lentement les ingrédients humide au ingrédients sec en mélangeant bien
  4. faire cuire dans le gaufrier et servir avec des fruits, confiture ...
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Brownie caramel de coco

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Brownie caramel de coco
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Brownie caramel de coco
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Ingrédients
caramel de coco
Portions:
Instructions
caramel de coco
  1. Ouvrir la boite de lait de coco et ne mettre dans une casserole que le lait solide (ne pas jeter l'eau elle vous servira pour aromatiser milkshake gateau , sauce...)et le sucre de coco
  2. laisser mijoter pendant 30 minutes environ en remuant le mélange devient épais et sirupeux.
  3. Retirer du feu et remuer vigoureusement en ajoutant la vanille et l'huile de noix de coco
  4. Laisser refroidir au frais jusqu'à ce que le mélange épaississe
brownie
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger tous les ingrédients utiliser vos mains pour bien mélangé . C'est assez épais
  3. Etaler la pate sur du papier de cuisson
  4. Retirer le caramel du réfrigérateur et l'étaler sur la pate en s'arrêtant a 1 cm de chacun des bords
  5. Soulever une moitié de pâte et plier la en deux pour emprisonner le caramel et pressez fermement les bords
  6. mettre au four pour 35 minutes . A la sortie du four vous pouvez mettre le caramel restant sur le gâteau pour plus de gourmandise vous pouvez rajouté du chocolat fondu et une poignée d'amandes concassées
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Pesto de chou Kale

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Pesto de chou Kale
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Portions Temps de Préparation
1 pot 5 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pot 5 minutes
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Portions Temps de Préparation
1 pot 5 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pot 5 minutes
Ingrédients
Portions: pot
Instructions
  1. Laver et essorer le chou puis le hacher grossièrement
  2. Peler et dégermer l'ail
  3. Mettre tous les ingrédients dans le mixer et hacher à vitesse moyenne
  4. Gouter et réajuster votre assaisonnement vous pouvez ajouter des épices ,piments ... vous pouvez consommer le pesto immédiatement ou le conserver quelques jours au réfrigérateur
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