roulés crème d’épinards express


roulés crème d'épinards express
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
roulés crème d'épinards express
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
pâte express
crème d'épinard + garniture
Portions:
Instructions
crème d'épinards
  1. dans un mixeur mettre les 100 g d'épinard et les carrés frais sel et poivre puis mixer pour obtenir une crème.
  2. Coupez les tomates cerises et la mozzarella réserver .
Pâte express
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient mettre la farine ,la levure et le sel mélanger .
  3. ajouter le fromage blanc et bien pétrir .j'ai ajouter des herbes
  4. Fariner votre plan de travail
  5. étaler la pâte en rectangle environ 30x42
  6. étaler la crème d'épinard sur la pâte ajouter les morceaux de tomates cerises et les morceaux de mozzarella
  7. rouler la pâte puis la couper en 9 ou 10
  8. Mettre les roulés en les espaçant sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. mettre au four pendant 15 minutes
Partager cette recette
This entry was posted in Salé.

Laisser un commentaire