Cookies Tahini chocolat vegan

cookies tahini chocolat vegan

Cookies Tahini chocolat vegan
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Portions
8
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8
Cookies Tahini chocolat vegan
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
  2. ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
  3. dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
  4. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
  5. mettre la pâte 30 minutes au frais
  6. préchauffer le four à 175 °C
  7. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  8. prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
  9. mettre au four pendant 10 à 12 minutes
  10. sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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Flat bread


Flat bread
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Portions
4
Portions
4
Flat bread
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Portions
4
Portions
4
Ingrédients
flat bread( pain plat)
interrieur
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, le fromage blanc ,l'huile d'olive et le sel bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse
  2. fariner votre plan de travail et séparer la pâte en 4 boules
  3. prendre une boule de pâte l'étaler avec un rouleau mettre deux cas de gruyère et une cas de ciboulette au centre refermer la pâte et l'étaler de nouveau
  4. faire chauffer une poêle placer votre flat bread dedans et faire cuire 3 minutes par face
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gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
Portions
10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
Portions
10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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KANGOO vegan


KANGOO vegan
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Portions
10 environ
Portions
10 environ
KANGOO vegan
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10 environ
Portions
10 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Ajouter la farine et la levure mélanger afin d'obtenir une pâte lisse .
  3. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en rectangle d'une largeur de 12 cm
  4. Préchauffer le four à 170°C
  5. Mettre le nocciolata dans une poche a douille et faire un boudin au milieu de la pâte
  6. Replier la pâte et souder les deux bord ensemble en appuyant
  7. couper tout les 6 cm pour faire les kangoo
  8. Mettre les kangoo sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes
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Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
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Portions
8
Portions
8
Gâteau poires chocolat
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Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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Pains express aux chocolat

Pains express aux chocolat sans matière grasse

Pais express aux chocolat
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Portions
5
Portions
5
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Portions
5
Portions
5
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir avec le crochet (vous pouvez le faire a la main)
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Divisez la pâte en 5 portions de 110g environ puis sur votre plan de travail fariné étaler une portion de pâte en rectangle d'une largeur de 7,5 cm
  4. Mettre une barre de chocolat à chaque extrémité et rouler sans serrer pour qu'ils se rejoignent Continuez avec les autre portions de pâte
  5. faire chauffer un peu de lait avec une cas de sucre
  6. Mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et badigeonner les pains avec le lait
  7. Mettre au four pendant 15 minutes . si les pains aux chocolat n'ont pas doré au bout de 10 minutes les sortir du four les badigeonner de nouveau et remettre au four pour les 5 dernières minutes à 200°C . Pour qu'ils restent moelleux badigeonner les légèrement juste à la sorti du four .
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