Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat


Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Tartelettes vegan Açaï Framboises chocolat
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
tartelettes
  1. Dans un récipient mélanger la farine ,la maïzena, le sucre,la poudre d'amande et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile fondu l'extrait de vanille sablé avec les mains puis ajouter les cuillères à soupe d'eau et bien mélanger .
  3. Mettre la pâte 10 minutes au frais
  4. Préchauffer le four à 180 °C
  5. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson
  6. découper avec un emporte pièce 20 ronds
  7. mettre 10 ronds de coté avec les autre prendre un emporte pièce plus petit et découper le centre
  8. mettre les anneaux découper sur les fonds de tartelette
  9. avec le manche d'une fourchette appuyer pour faire les motifs et cela permet de souder les deux pâte ensemble
  10. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
interieur
  1. mettre 50 ml de jus de framboise filtrer avec 1 cac de sirop d'agave( +ou - selon votre gout) et la moiter de l'agar agar faire bouillir pendant 1 à 2 minutes attendre un peu avant de remplir les tartelettes pour l'Acaï faire pareil que les framboises pour le chocolat faire fondre le chocolat au bain marie puis garnir les tartelettes
Partager cette recette

Gâteau aux pommes sans matière grasse


Gâteau aux pommes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Gâteau aux pommes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter le fromage blanc bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et quelques gouttes d'extrait d'amande amère mélanger
  4. couper les pommes en tranche
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. puis disposer les tranches de pommes harmonieusement
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
Partager cette recette

Nocciodèlice


Nocciodèlice
Imprimer la recette
Portions
10 biscuits
Portions
10 biscuits
Nocciodèlice
Imprimer la recette
Portions
10 biscuits
Portions
10 biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. préchauffer le fout à 175°C
  2. dans un récipient bien mélanger l'oeuf et le nocciolata
  3. ajouter la farine et bien mélanger
  4. prendre des morceaux de pâte ( 30 g environ) faites une boule avec . mettre les boule sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant un peu
  5. avec le manche d'une cuillère en bois faire une cavité pour la remplir après cuisson
  6. mettre au four pour 10 minutes Retirer du four, vérifier qu'il y a encore le petit trou que vous avez créé avec la cuillère en bois, vous pouvez le refaire juste à la sortie du four .
  7. Laisser les biscuits refroidir . mettre du nocciolata avec une poche à douille ou de la crufiture de framboise .
Partager cette recette

FINGERS vegan


FINGERS vegan
Imprimer la recette
FINGERS vegan
Imprimer la recette
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélanger la farine ,la maïzena,le sucre, l'extrait de vanille et la pincée de sel
  2. Ajoutez l'huile de coco ramolli et sablé avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajoutez une à une les cuillères à soupe d'eau mélanger la pâte ne doit pas s'effriter j'ai mis 3 cuillères à soupe d'eau mais tout va dépendre de l'absorption de votre farine
  4. Séparez la pâte en petits morceaux de 10 g
  5. prendre un morceau de pâte le malaxer un peu puis le rouler entre les deux mains pour former un bâtonnet le poser sur le plan de travail et roulez le avec votre main sans appuyer pour lui donner une belle forme
  6. préchauffer le four à 200°C
  7. Mettre les bâtonnets sur une plaque recouvert de papier cuisson et faire cuire pendant 9 minutes tout va dépendre de la grosseur des fingers
  8. laisser refroidir sur la plaque
  9. faire fondre au bain marie le chocolat
  10. tremper un à un les fingers dans le chocolat puis les poser sur une feuille de papier cuisson , vous pouvez les mettre au frais pour que le chocolat prenne plus vite .
Partager cette recette

pitch vegan


pitch vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
pitch vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco et le chocolat
  2. pétrir et dés que cela forme une boule incorporer l'huile de coco ramolli
  3. pétrir à vitesse moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois laisser lever pendant 1h30
  4. dégazer la pâte et la diviser en 6 morceaux étaler un morceaux de pâte en rectangle placer deux carrés de chocolat au milieu puis refermer en soudant bien les bords les placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser lever 30 minutes
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. pour dorer les pitch mélanger un peu de lait d'amande à température ambiante et un peu de sucre de coco puis badigeonner délicatement les pitch enfourner 15 à 20 minutes
  7. sortez les pitch du four et badigeonnez de nouveau les pitch avec le lait et sucre de coco ils resterons moelleux , si vous les mangez le lendemain passez les quelques seconde au micro onde pour que le chocolat soit fondu ,
Partager cette recette

briochettes sans matière grasse


briochettes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
briochettes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. mettre dans la cuve du robot tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et pétrir pendant 5 minutes
  2. ajouter les pépites de chocolat et pétrir de nouveau pour incorporer les pépites
  3. laisser levée pendant 1 h
  4. fariner votre plant de travail dégazer la pâte fariner vos mains (pour plus de faciliter car la pâte colle un peu)et diviser la pâte en 6. Faites des boules et les poser sur la plaque du four recouvert de papier cuisson laisser poser 20 minutes
  5. préchauffer le four à 175 degrés
  6. badigeonner les briochettes de lait et enfourner pour 15 minutes
  7. a la sorti du four badigeonner de nouveau les briochettes et attendre qu'elles refroidissent un peu avant de les déguster
Partager cette recette