Ingrédients
- 500 g de farine d'epeautre
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cc de sel
- 240 ml d'eau
- 20 g de sucre
- 30 g d'huile de coco ou margarine végétal
- 5 cs de pesto
- 5 cs de compotée de tomate
Portions:
Instructions
- Dans le bol, mélanger pour dissoudre la levure et le sucre dans 40 ml de l'eau tiède, et laisser reposer pendant 5 minutes.
- dans la cuve du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajoutez le mélange eau +levure les 200 ml d'eau restante pétrir avec le crochet puis mettre l'huile de coco molle petit à petit jusqu'à ce qu'une boule de pâte molle se forme , environ 7 à 10 minutes
- couvrir avec un torchon propre et mettre dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes à 1 heure.
- Divisez la pâte en deux
- Prendre le premier pâton de pâte en l'étaler en rectangle sur un plan de travail bien fariné Faites pareil avec le deuxième pâton
- Etalez le pesto sur un rectangle de pâte et la tomate sur l'autre
- Roulez chaque rectangle
- coupez au centre de chaque rouleau de pâte
- puis tresser et mettre dans un moule à cake couvrir jusqu'à ce qu'il ai doublé de volume, de 30 à 45 minutes.
- préchauffer le four à 190 °C avec un pinceau mettre un peu de lait végétal a température ambiante sur le dessus puis mettre au four sur la grille la plus basse de votre four pour 30 à 35 minutes
- Laisser refroidir pendant 10 minutes, avant de le sortir du moule mettre sur une grille jusqu'au refroidissement
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