Croissants briochés fourrés chocolat

Croissants briochés fourrés chocolat
Imprimer la recette
Portions
14
Portions
14
Croissants briochés fourrés chocolat
Imprimer la recette
Portions
14
Portions
14
Ingrédients
croissants
fourrage chocolat
Portions:
Instructions
  1. Dans un bol mélangez la levure ,le sucre et le lait tiède (surtout pas chaud pour ne pas tuer la levure) attendre 10 minutes
  2. Mettre la farine et le sel dans le bol du robot et mélanger
  3. ajoutez le bol (levure+sucre+lait) les oeufs préalablement battus et la crème de coco
  4. Pétrir pendant 10 minutes puis couvrir et laissez reposer la pâte 1H30
  5. Préparez la ganache chocolat : mettre le chocolat en morceaux dans un bol avec les deux cs de crème de coco et faites chauffer quelques secondes au micro ondes mélangez et refaites chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu
  6. Dégazez la pâte et versez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez la en rectangle
  7. coupez le rectangle en deux
  8. puis découpez des triangles
  9. Mettre une cc de ganache et roulez le croissant
  10. Mettre les croissants sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser pousser pendant 45 minutes
  11. Préchauffez le four à 170 °C
  12. Badigeonnez les croissants avec( un jaune d'oeuf + lait) ou( lait + sirop d'agave)
  13. faites cuire pendant 15 à 20 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire