gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
gâteaux chocolat coco framboise vegan
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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CUPS avocat

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CUPS avocat
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Portions
8 cups
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8 cups
CUPS avocat
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8 cups
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8 cups
Ingrédients
creme avocat
couverture chocolat
Portions: cups
Instructions
  1. mettre dans le mixeur l'avocat la crème de coco le sirop d'érable et mixer jusqu'à consistance lisse .
  2. Mettre la crème dans un sac congélation et mettre de coté au frais .
  3. faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie . ajouter le sirop d'agave et bien mélanger .
  4. Prendre des moules a mini muffins verser un peu de chocolat et laisser durcir au réfrigérateur ou congélateur si vous etes presser.
  5. Une fois que le chocolat est dur sortie la crème couper la pointe du sac congélation et mettre un peut de crème dans le fond placer la framboise et recouvrir de crème en laissant un espace sur les cotés pour le chocolat .
  6. recouvrir la crème avocat et les cotés avec le chocolat fondu .
  7. mettre au congélateur pendant une heure ( vous pouvez les conserver plusieurs mois au congélateur dans une boite a sortir 5 à 10 minutes avant de déguster . si il vous reste de la crème avocat vous pouvez l'ajouter a un smoothie .
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