CUPS avocat

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Portions
8 cups
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Ingrédients
creme avocat
couverture chocolat
Portions: cups
Instructions
  1. mettre dans le mixeur l'avocat la crème de coco le sirop d'érable et mixer jusqu'à consistance lisse .
  2. Mettre la crème dans un sac congélation et mettre de coté au frais .
  3. faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie . ajouter le sirop d'agave et bien mélanger .
  4. Prendre des moules a mini muffins verser un peu de chocolat et laisser durcir au réfrigérateur ou congélateur si vous etes presser.
  5. Une fois que le chocolat est dur sortie la crème couper la pointe du sac congélation et mettre un peut de crème dans le fond placer la framboise et recouvrir de crème en laissant un espace sur les cotés pour le chocolat .
  6. recouvrir la crème avocat et les cotés avec le chocolat fondu .
  7. mettre au congélateur pendant une heure ( vous pouvez les conserver plusieurs mois au congélateur dans une boite a sortir 5 à 10 minutes avant de déguster . si il vous reste de la crème avocat vous pouvez l'ajouter a un smoothie .
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