Muffins CHOCO/COCO


Muffins CHOCO/COCO
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Instructions
  1. Préchauffez le four a 200 °C
  2. Mélanger la farine la noix de coco le cacao la levure et le sel dans un saladier
  3. Dans un autre récipient mélanger l'oeuf avec le sirop d'agave l'huile de coco fondu et le lait
  4. Mélanger les ingrédients sec aux ingrédients liquide le mélange doit et homogène
  5. Ajouter les 55g de pépites de chocolat mettre dans des moules a muffins puis rajouter les 20 g restante de pépites sur le dessus des muffins . Cuire pendant 15 minutes
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Carrés gourmands

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Carrés gourmands
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Portions
6
Portions
6
Carrés gourmands
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Portions
6
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6
Ingrédients
biscuits avoine
couche chocolat
caramel
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175 degrés . Tapisser un moule de papier cuisson
  2. Diviser l'avoine en deux prendre 80 g et mixer pour réduire en farine.Faire fondre l'huile de coco .
  3. Dans une saladier mettre les 80 g de flocon d'avoine les 80 g de farine d'avoine la levure le bicarbonate et le sucre mélanger puis ajouter l'huile de coco et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié du mélange d'avoine dans votre moule préparée bien appuyer . Cuire au four à 175 degrés pendant 10 minutes.
  5. pendant la cuisson faire le caramel : Fouetter ensemble le tahini, le sirop d'érable, le lait de coco et le sel.
  6. Après 10 minutes, retirez le moule du four. Ajoutez les morceaux de chocolat en couche uniforme.
  7. Ensuite, versez lentement la sauce caramel sur les morceaux de chocolat, en veillant à ce qu'il couvre uniformément le chocolat. Enfin, complétez avec le mélange d'avoine restant.
  8. Remettre le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et le centre bouillonne légèrement, environ 18 minutes.
  9. retirer le plat du four laisser refroidir plusieurs heures au frais pour pouvoir couper les carrés .
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sablés amandes vegan

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sablés amandes vegan
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Portions
10
Portions
10
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Portions
10
Portions
10
Ingrédients
caramel d'amande
a mettre sur le caramel
glaçage chocolat
Portions:
Instructions
biscuits
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. mélanger tout les ingrédients du biscuit ensemble et mettre 30 minutes au frais
  3. mettre la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler au rouleau sur une épaisseur de 0,5 cm
  4. découper la pate avec un emporte pièce et les poser sur une plaque recouver de papier cuisson
  5. mettre au four pour 12 minutes laisser refroidir
caramel d'amande
  1. mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer doucement jusqu'à ce que tous les ingrédient soient fondus et homogènes.
  2. tremper le dessus du biscuit dans le caramel et parsemer d'abricot et pistache ou amandes noix de pecan
  3. faire fondre le chocolat au bain marie
  4. tremper le dessous des biscuits chocolat et les reposer sur une feuille de papier cuisson faire quelques trait sur le dessus des biscuits avec le chocolat restant au frais pour que le chocolat durcisse ;
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PRINCE façon lu

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PRINCE façon lu
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Portions
9
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9
PRINCE façon lu
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Portions
9
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9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre l'eau l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que l'huile de coco fonde laisser refroidir un peu
  2. Mélanger la farine , la poudre d'amande ,la levure , l'extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène.
  3. couvrir la pate d'un film et au frais pendant une heure
  4. préchauffez le four a 180 degrés
  5. Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
  6. découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
  7. enfourner pendant 15 minutes environ
  8. sortir les sablés du four et laisser refroidir
  9. faire fondre le chocolat au bain marie
  10. prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d'un autre sablé
  11. laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
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Brownies chocolat/ avocat

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Brownies chocolat/ avocat
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Brownies chocolat/ avocat
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
  2. préchauffer le four à 180 degrés .Tapisser un moule (24x17) de papier cuisson .
  3. ajouter tous les ingrédients du brownies dans votre robot en commençant par les avocat ,oeufs ,poudre d'amande ,poudre de cacao,bicarbonate ,sirop d'agave,sel,vanille et chocolat fondu.Mixer pendant 1 minute vous devez obtenir une pate a brownies épaisse.
  4. mettre la pate dans le moule répartir les noix de pecan dessus
  5. cuire au four a 180 pendant 30 minutes
  6. laisser refroidir dans le moule . une fois refroidi enlever du moule coupez les parts et décorer . pour mon décor coulis de chocolat pétales et roses séchée et menthe . a vous de jouer faites moi voir vos brownies
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Barres glacées

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Barres glacées
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Portions
8
Portions
8
Barres glacées
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Portions
8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer la poudre d'amande ,la noix de coco pendant une minute puis ajouter la banane et le sirop d'agave et mixer le tout
  2. tapisser un moule de papier cuisson 16x14 et étaler la pate sur 1/2 cm d'épaisseur .mettre au congélateur le temps de faire les purée de fruits .
  3. Mixer la mangue (réserver dans un bol ) puis mixer la framboise (réserver dans un bol ) si vos fruits ne sont pas assez sucrée ajouter du sirop d'agave
  4. sortir le moule du congélateur la pate a durci un peu faites une séparation
  5. verser la purée de mangue d'un coté et purée de framboise de l'autre . mettre au congélateur pour 3 heures
  6. faire fondre le chocolat au bain marie
  7. sortez le moule du congélateur couper 4 barres de 3,5 cm de large sur 8 cm de long de chaque parfum
  8. plonger une barre dans le chocolat fondu et déposer sur un plat recouvert de papier cuisson .si vous voulez mettre des petits morceaux de fruit ,amandes concassées , noix de coco faite le avant que le chocolat ne fige .procéder de meme avec les autres barres puis mettre au congélateur jusqu'à la dégustation .
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