Carrés gourmands

Enregistrer

Enregistrer

Carrés gourmands
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Carrés gourmands
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuits avoine
couche chocolat
caramel
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175 degrés . Tapisser un moule de papier cuisson
  2. Diviser l'avoine en deux prendre 80 g et mixer pour réduire en farine.Faire fondre l'huile de coco .
  3. Dans une saladier mettre les 80 g de flocon d'avoine les 80 g de farine d'avoine la levure le bicarbonate et le sucre mélanger puis ajouter l'huile de coco et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié du mélange d'avoine dans votre moule préparée bien appuyer . Cuire au four à 175 degrés pendant 10 minutes.
  5. pendant la cuisson faire le caramel : Fouetter ensemble le tahini, le sirop d'érable, le lait de coco et le sel.
  6. Après 10 minutes, retirez le moule du four. Ajoutez les morceaux de chocolat en couche uniforme.
  7. Ensuite, versez lentement la sauce caramel sur les morceaux de chocolat, en veillant à ce qu'il couvre uniformément le chocolat. Enfin, complétez avec le mélange d'avoine restant.
  8. Remettre le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et le centre bouillonne légèrement, environ 18 minutes.
  9. retirer le plat du four laisser refroidir plusieurs heures au frais pour pouvoir couper les carrés .
Partager cette recette

3 comments

Laisser un commentaire