pink pancake


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pink pancake
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Instructions
  1. dans un bol préparer l'oeuf de lin mélanger les graines de lin moulues et l'eau laisser reposer 10 minutes
  2. dans un saladier mélanger la farine et la levure
  3. mettre la betterave et le lait de coco dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un lait homogène et rose puis ajouter l'oeuf de lin et bien melanger
  4. faire un puis dans le mélange de farine et verser le mélange rose en mélangeant bien jusqu'à incorporation totale
  5. aire chauffer une poêle et huiler légèrement la surface avec l'huile de coco verser 2 a 3 cas de pâte pour faire un pancake laisser cuire 1 a 2 minutes sur chaque face
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Biscuits cannelle vegan


Biscuits cannelle vegan
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Portions
15
Portions
15
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15
Portions
15
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
  2. Dans un second saladier mélanger l'huile de coco fondu le sucre le jus d'orange
  3. Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
  4. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d'épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
  5. Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
  6. Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
  7. A vous de les décorer bonne dégustation
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Shortbread Millionnaire vegan


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Portions
6
Portions
6
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Portions
6
Portions
6
Ingrédients
biscuit shortbread
caramel
couche chocolat
Portions:
Instructions
biscuit shortbread
  1. Préchauffer le four a 170 degrés . Dans un saladier mélanger ensemble la farine de coco le sirop d'érable l'huile de coco fondue et la vanille
  2. Presser la pâte dans des moules a cake comme moi ou dans un moule a brownie sur 1 cm d'épaisseur
  3. Mettre au four pour 10 minutes . Laisser refroidir le temps de faire le caramel
caramel
  1. Dans une petite casserole faire fondre les ingrédients du caramel a feu moyen-doux pendant environ 2 minutes tout en remuant pour éviter que le caramel brule .
  2. Laisser refroidir quelques minutes avant de le verser sur le biscuit. Ajouter les pincées de fleur de sel Réfrigérer pendant 30 minutes
couche chocolat
  1. Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un saladier et faire fondre au bain marie. Laisser un peut refroidir puis verser sur le caramel.
  2. Mettre au frais jusqu'a ce que le chocolat fige . Découper vos barre et garder dans une boite a température ambiante .
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Pumpkin cinnamon donuts


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Portions
6
Portions
6
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Portions
6
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6
Ingrédients
glacage
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four a 170 degrés
  2. dans un récipient mélanger la farine la cannelle la levure et le sel dans un autre récipient mélanger le sucre le lait la purée de potimarron l'huile de coco fondu et la vanille
  3. mettre les ingrédients sec dans le récipient des ingrédients humides petit a petit en remuant. la pâte doit être un peu épaisse
  4. mettre la pâte dans le moule à donut les remplir au 3/4
  5. mettre au four pour 10 à 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille
  6. mélanger la cannelle et le sucre mettre dans un bol mettre l'huile de coco fondu dans un autre bol et avec un pinceau enduire un donut avec puis le placer dans le bol de sucre pour que celui ci adhère continuer avec les autres donuts
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Brownies Raw et Vegan

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Brownies Raw et Vegan
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Portions
12
Portions
12
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12
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12
Ingrédients
brownies
ganache
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
  2. mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
  3. mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
  4. remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
  5. mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
  6. ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
  1. concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
  2. ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
  3. sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
  4. mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
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croustillants aux deux sesames

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croustillants aux deux sesames
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Portions
10
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10
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10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 170 ° C et mettre du papier cuisson sur deux plaques de cuisson
  2. dans une poêle faire torréfier les graines de sesame
  3. Dans un bol, battre le blanc d'oeuf (avec un fouet à la main) jusqu'à ce que vous voyez des bulles blanches. Ajouter le sucre et battre en mouvement circulaire jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'huile de coco fondu et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus aucune trace de farine et sans grumeaux.
  5. ajouter les graines de sésame et mélanger avec une spatule pour avoir un mélange homogène. le mélange est sec et collant c'est la bonne texture
  6. Mettre une 1/2 cuillère à soupe de mélange sur la plaque de cuisson. Étaler dans une forme ronde . Trempez le dos d'une cuillère dans l'eau pour l'humidifier pour pouvoir étaler la pâte très finement .
  7. Cuire au four à 170 ° C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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