Ingrédients
brownies
- 140 g de noix 90g + 50g
- 150 g amandes
- 320 g de dattes dénoyautées faire tremper dans l'eau chaude 10 minutes
- 60 g cacao en poudre non sucré
- 2 cas fèves de cacao facultatif
- 1 pincée de sel
ganache
- 60 ml de lait d'amande
- 175 g de chocolat noir haché
- 2 cas huile de coco
Portions:
Instructions
- mettre les dattes a tremper pendant 10 minutes
- mettre 90 g de noix et les amandes dans le robot et mixer finement ajouter le cacao et le sel et mixer pour mélanger mettre dans un bol
- mettre les dattes égoutter dans le robot et mixer pour avoir une pâte retirer et mettre de coté
- remette le mélange noix cacao dans le robot tout en mixant mettre des poignées de pate de dattes
- mettre la pâte obtenu dans un plat a brownie recouvert de papier cuisson bien appuyer avec les mains mais en gardant une bonne épaisseur
- ajouter 1 cas de fèves de cacao et les 50 g de noix restant que vous aurez mixer légèrement pour garder des morceaux (en garder un peu pour la ganache)placer au congélateur pendant 10 a 15 minutes
ganache
- concasser le chocolat mettre dans un grand bol ajouter le lait d'amande chaud dessus couvrir et laisser le chocolat fondre
- ajouter l'huile de coco fondu et mélanger mettre au frais 10 minutes pour qu'il épaississe
- sortir le brownie verser le chocolat dessus et les noix que vous avez reserver plus la derniere cas de fèves de cacao
- mettre 30 minutes au frais puis couper en 12 carés
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