pitch vegan


pitch vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
pitch vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf l'huile de coco et le chocolat
  2. pétrir et dés que cela forme une boule incorporer l'huile de coco ramolli
  3. pétrir à vitesse moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se décolle des parois laisser lever pendant 1h30
  4. dégazer la pâte et la diviser en 6 morceaux étaler un morceaux de pâte en rectangle placer deux carrés de chocolat au milieu puis refermer en soudant bien les bords les placer sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et laisser lever 30 minutes
  5. préchauffez le four à 180°C
  6. pour dorer les pitch mélanger un peu de lait d'amande à température ambiante et un peu de sucre de coco puis badigeonner délicatement les pitch enfourner 15 à 20 minutes
  7. sortez les pitch du four et badigeonnez de nouveau les pitch avec le lait et sucre de coco ils resterons moelleux , si vous les mangez le lendemain passez les quelques seconde au micro onde pour que le chocolat soit fondu ,
Partager cette recette

Les autres recettes :

2 commentaires

  1. Laurence a dit :

    Bonjour. Il y a quelques années j’ai testé plein de recettes avec l’huile de coco mais aujourd’hui je ne peux plus la supporter, rien que d’ouvir le pot ça m’ecoueure 😢 par quelle huile pourrais-je la remplacer ? 😁

    1. christelle17 a dit :

      bonjour Laurence
      tu peux la remplacer par une margarine vegetal

Laisser un commentaire