CAKE fondant au chocolat

CAKE fondant au chocolat
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cake fondant au chocolat sans matière grasse
Portions
8
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CAKE fondant au chocolat
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cake fondant au chocolat sans matière grasse
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie et le laisser tiédir un peu
  3. Mettre le chocolat dans un récipient ajouter les oeufs un par un en mélangeant
  4. ajouter la compote et le sucre de coco mélanger puis la farine et la levure bien mélanger
  5. graisser un moule a cake et verser la pâte
  6. mettre au four pour 25 à 30 minutes
  7. laisser bien refroidir avant de démouler
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biscuits nocciolata


biscuits nocciolata
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Portions
10
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biscuits nocciolata
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Ingrédients
biscuits avec sucre de coco version 1
biscuits avec sirop d'agave version 2
Portions:
Instructions
  1. Dans un récipient mélanger la farine,la poudre d'amande,la pincée de sel (et le sucre de coco si vous utilisez la version1)
  2. Ajouter l'huile de coco,l'extrait de vanille et sablée avec les mains comme pour un crumble
  3. Ajouter (le sirop d'agave pour la version 2) et l'eau et mélanger avec les mains la pâte laisser reposer 5 minutes
  4. Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail prendre un morceau de pâte et l'étaler au rouleau
  5. j'ai pris une tasse à café c'était exactement les même dimension mais vous pouvez prendre un verre ou retourner un moule à muffin rigide pour faire les formes
  6. Découper un cercle
  7. pour la version 2 j'ai mis du film étirable car la pâte est plus délicate
  8. Poser la tasse au centre du cercle
  9. Appuyer un peu sur le verre et avec vos doigts remonter la pâte
  10. enlever votre tasse vous avez le fond du biscuits faites les deux par deux pour avoir assez de pâte pour faire le dessus
  11. prendre un morceau de pâte l'étaler trouver un emporte pièce d'une dimension légèrement inférieur à votre fond de biscuit et découper des cercles
  12. vous pouvez découper des coeurs que vous viendrez disposer au centre des cercles en appuyant légèrement (facultatif c'est juste pour ressembler à l'original)
  13. faites des trais avec la partie non tranchante d'un couteau
  14. préchauffer le four à 180°C Mettre du papier cuisson sur la plaque du four disposer les fonds des biscuits et mettre une cc de nocciolata
  15. poser le dessus et mettre au four pendant 12 minutes environ
  16. laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique .
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Coulant chocolat


Coulant chocolat
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Portions
2
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Coulant chocolat
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2
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie laisser refroidir un peu
  3. fouetter les oeufs avec le sucre incorporer le chocolat mélanger
  4. ajouter la farine tamiser mélanger
  5. mettre dans deux ramequins et enfourner pendant 7 minutes sortir du four et attendre 2 minutes avant de déguster .
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carrés fondant peanut butter vegan


carrés fondant peanut butter vegan
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Portions
9 environ
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9 environ
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9 environ
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9 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. mettre du papier cuisson dans un moule de 18x18
  3. dans un récipient mettre le beurre de cacahuète et la compote de pomme et mélanger
  4. dans un autre récipient mettre la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat mélanger
  5. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger et ajouter le lait petit à petit ( tout dépend de la farine utiliser) vous devez avoir la même texture que sur la photo
  6. verser la pâte dans le moule ajouté la poignée de pépite de chocolat sur le dessus
  7. cuire au four pendant 15 à 18 minutes . a la sorti du four laisser le refroidir au moins 20 minutes pour qu'il se raffermise
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Cookies Tahini chocolat vegan

cookies tahini chocolat vegan

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8
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8
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8
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans un récipient mettre l'huile de coco (molle mais pas liquide) le tahini et le sucre mélanger avec un batteur électrique pendant environ 2 minutes pour obtenir un mélange crémeux
  2. ajouter le lait végétal et l'extrait de vanille mélanger
  3. dans un bol mélanger la farine la maïzena le sel la levure et le bicarbonate
  4. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger puis ajouter le chocolat haché
  5. mettre la pâte 30 minutes au frais
  6. préchauffer le four à 175 °C
  7. mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  8. prendre une grosse cuillère à soupe de pâte faire une boule et l'aplatir pour former le cookies laisser un peu d'espace entre chaque cookies
  9. mettre au four pendant 10 à 12 minutes
  10. sortir la plaque du four et laisser les cookies refroidir un peu sur la plaque
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gâteaux chocolat coco framboise vegan


gâteaux chocolat coco framboise vegan
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Portions
10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
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10 tout depend des emporte piéce
Ingrédients
creme coco
crufiture framboise
enrobage chocolat
Portions: tout depend des emporte piéce
Instructions
gâteau
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. faire fondre le chocolat au bain marie
  3. mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
  4. ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
  5. étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
  1. monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d'agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu'au montage
crufiture
  1. dans un récipient mettre les framboises et le sirop d'agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
  2. mettre au frais pendant 20 minutes
montage
  1. découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
  2. mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
  3. mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie
  4. mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
  5. mettre au frais ou au congélateur AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes
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