Ingrédients
- 150 g de farine
- 40 g de flocon d'avoine mixer
- 1 cc de levure chimique
- 40 g de sucre de coco
- 50 ml de lait végetal
- 45 g d'huile de coco
- de pate à tartiner
Portions:
Instructions
- Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
- Ajoutez la farine, les flocons d'avoine mixer et la levure mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
- Préchauffez le four à 170 °C
- étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez 6 rectangles de 4 cm par 12 cm
- puis 6 rectangles de 6 cm par 14 cm
- Mettre 3 petits tas de pâte à tartiner sur les rectangles de 4x12
- Humidifiez la pâte avec un pinceau
- Disposez les rectangles de 6x14 sur les rectangles avec la pâte à tartiner .
- Appuyez un peu tout autour des petits tas de pâte à tartiner pour souder la pâte
- Découpez les contours de la barre avec un couteau
- Mettre les barres sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
- Faire cuire pendant 15 minutes
Partager cette recette