KANGOO vegan


KANGOO vegan
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Portions
10 environ
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10 environ
KANGOO vegan
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10 environ
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Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Ajouter la farine et la levure mélanger afin d'obtenir une pâte lisse .
  3. étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en rectangle d'une largeur de 12 cm
  4. Préchauffer le four à 170°C
  5. Mettre le nocciolata dans une poche a douille et faire un boudin au milieu de la pâte
  6. Replier la pâte et souder les deux bord ensemble en appuyant
  7. couper tout les 6 cm pour faire les kangoo
  8. Mettre les kangoo sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  9. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes
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Havreflarn galettes suedoises


Havreflarn galettes suedoises
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Havreflarn galettes suedoises
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. mélanger l'huile de coco fondu les flocons d'avoine légèrement mixer le sirop d'agave et l'extrait de vanille
  3. dans un autre récipient mélanger la farine,le sucre, la levure chimique et la poudre d'amande puis ajouter au mélange précédent et mélanger de nouveau
  4. ajouter le lait et mélanger pour obtenir une pâte assez collante
  5. prendre une cuillère de pâte (18 g) faire une boule et l'aplatir le plus finement possible sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  6. Enfourner pour 8 minutes environ les bords doivent etre doré
  7. laissez les refroidir 10 minutes puis les transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet
  8. faire fondre le chocolat au bain marie prendre un biscuit napper une face de chocolat puis poser un deuxième biscuit attendre que le chocolat durcisse et déguster
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COOKIES tahini vegan


COOKIES tahini vegan
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Portions
10
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Portions
10
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10
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger dans un bol le tahini , le sirop d'agave, la vanille, le lait et le sucre de coco
  3. Ajouter la farine d'avoine , le bicarbonate de soude , la levure et mélangez
  4. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four . Prendre une cuillère de pâte faire une boules l'aplatir avec la paume de la main puis la marquer avec le dos d'une fourchette faire de même avec le reste de la pâte
  5. Mettre au four pendant 12 minutes
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie
  7. Une fois les cookies refroidi tremper la moitié du cookie dans le chocolat puis laisser prendre au frais
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Biscuit coeur Nocciolata vegan


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Portions
8
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre dans un saladier le lait, l'huile de coco fondu et le sucre de coco mélanger
  2. Mettre dans un autre saladier la farine et la levure mélanger . si vous voulez tous les faire au chocolat ajouter le cacao et mélanger
  3. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec et mélanger avec les mains afin d'obtenir une pâte lisse .
  4. Si vous voulez faire une moitié nature et une moitié chocolat diviser la pâte en deux . Ajouter 5g de cacao non sucré à une des moitié de pâte et bien pétrir pour bien incorporer le cacao a la pâte.
  5. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de cuisson .
  6. Avec un emporte pièce découper de cercle en nombre paire
  7. Préchauffer le four à 170°C
  8. Mettre une bonne cuillère à café de noccilata au milieu du cercle poser un deuxième cercle et bien presser les bords pour les faire adhérer .
  9. Placer les biscuits sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 minutes . Laisser refroidir et déguster
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