Ingrédients
- 100 g de flocon d'avoine mixer
- 50 g de poudre d'amande
- 45 g d'huile de coco fondu
- 150 ml de lait végetal
- 1/2 cc de bicarbonate
- 1 cc de levure chimique
- 1 banane ecrasée
- 2 cs de sucre complet
- 25 g de cacao
- 2 cs de purée d'amande
- 7 cc de peanut butter
- 300 g de chocolat + 1 cs d'huile de coco pour avoir un chocolat plus fluide
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 175°C
- Dans un récipient mélangez l'avoine mixé , la poudre d'amande, le bicarbonate,la levure et le cacao
- Dans un autre récipient mélangez la banane écrasée , l'huile de coco fondu,le lait et la purée d'amande
- Mélangez les ingrédients liquide avec les ingrédient secs
- Mettre la pâte dans les moules à donuts et faites cuire 15 minutes
- Laissez les donuts refroidir dans le moule puis démouler
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque
- Mettre une cuillère de chocolat fondu sur la plaque et déposez un donut dessus pour fermer le trou du donut . faites pareil avec les autres donuts et laissez durcir le chocolat au frais
- Remplir le trou des donuts avec le peanut butter et mettre au frais 30 minutes
- Déposez lez donuts sur une grille avec un récipient en dessous ( pour récupérer le chocolat) et versez le chocolat pour recouvrir les donuts laissez prendre au frais
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