300gde chocolat+ 1 cs d’huile de coco pour avoir un chocolat plus fluide
Instructions
Préchauffez le four à 175°C
Dans un récipient mélangez l’avoine mixé , la poudre d’amande, le bicarbonate,la levure et le cacao
Dans un autre récipient mélangez la banane écrasée , l’huile de coco fondu,le lait et la purée d’amande
Mélangez les ingrédients liquide avec les ingrédient secs
Mettre la pâte dans les moules à donuts et faites cuire 15 minutes
Laissez les donuts refroidir dans le moule puis démouler
Faites fondre le chocolat au bain-marie et mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque
Mettre une cuillère de chocolat fondu sur la plaque et déposez un donut dessus pour fermer le trou du donut .
faites pareil avec les autres donuts et laissez durcir le chocolat au frais
Remplir le trou des donuts avec le peanut butter et mettre au frais 30 minutes
Déposez lez donuts sur une grille avec un récipient en dessous ( pour récupérer le chocolat)
et versez le chocolat pour recouvrir les donuts laissez prendre au frais