Un BananaBread s’il vous plait !

Vous avez forcément entendu parler du BananaBread ? Mais si, le cake préféré des américains ! Je vais donc vous présenter LE Banana Bread, celui que vous ne pourrez pas vous empêcher de montrer à tous vos collègues!

Il existe une multitude de Banana bread, puisque celui ci peut se décliner à l’infini : chocolat, myrtille, glaçage, noix, fraise, épice…

Cette recette peut aussi être vegan, en remplaçant tout simplement les œufs par des graines de chia !

Bananabread

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Le Banana Bread
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1 Banana Bread 10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
1 Banana Bread 10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Le Banana Bread
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1 Banana Bread 10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
1 Banana Bread 10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: Banana Bread
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélangez les bananes écrasées avec l'huile de coco, le sirop d'agave, les œufs jusqu'à une consistance homogène
  3. Incorporer la farine et la levure
  4. Prenez environs 1/3 de la pâte et mélanger au lait de coco, poudre de cacao, la vanille, le chocolat haché et la cannelle
  5. Verser la pâte ordinaire dans un moule à cake et garnir avec la pâte au chocolat
  6. Prenez un couteau et "couper" la pâte pour créer un effet marbré
  7. Coupez une banane dans la longueur et la poser sur le dessus du Banana Bread avec des amandes concassées
  8. cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche
  9. Laisser refroidir un peu avant de trancher
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1 commentaire

  1. C’est trop la mode des Banana bread!! J’en ai fait un qui ressemble bien au tient mais en mode vegan sans œuf. Miamm! Il est sur Instagram : phineandfood

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