Shortbread Millionnaire vegan


Shortbread Millionnaire vegan
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Ingrédients
biscuit shortbread
caramel
couche chocolat
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Instructions
biscuit shortbread
  1. Préchauffer le four a 170 degrés . Dans un saladier mélanger ensemble la farine de coco le sirop d'érable l'huile de coco fondue et la vanille
  2. Presser la pâte dans des moules a cake comme moi ou dans un moule a brownie sur 1 cm d'épaisseur
  3. Mettre au four pour 10 minutes . Laisser refroidir le temps de faire le caramel
caramel
  1. Dans une petite casserole faire fondre les ingrédients du caramel a feu moyen-doux pendant environ 2 minutes tout en remuant pour éviter que le caramel brule .
  2. Laisser refroidir quelques minutes avant de le verser sur le biscuit. Ajouter les pincées de fleur de sel Réfrigérer pendant 30 minutes
couche chocolat
  1. Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un saladier et faire fondre au bain marie. Laisser un peut refroidir puis verser sur le caramel.
  2. Mettre au frais jusqu'a ce que le chocolat fige . Découper vos barre et garder dans une boite a température ambiante .
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Pumpkin cinnamon donuts


Pumpkin cinnamon donuts
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Ingrédients
glacage
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Instructions
  1. préchauffer le four a 170 degrés
  2. dans un récipient mélanger la farine la cannelle la levure et le sel dans un autre récipient mélanger le sucre le lait la purée de potimarron l'huile de coco fondu et la vanille
  3. mettre les ingrédients sec dans le récipient des ingrédients humides petit a petit en remuant. la pâte doit être un peu épaisse
  4. mettre la pâte dans le moule à donut les remplir au 3/4
  5. mettre au four pour 10 à 12 minutes puis laisser refroidir sur une grille
  6. mélanger la cannelle et le sucre mettre dans un bol mettre l'huile de coco fondu dans un autre bol et avec un pinceau enduire un donut avec puis le placer dans le bol de sucre pour que celui ci adhère continuer avec les autres donuts
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biscuits vegan à la farine de noix tigrées

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biscuits vegan à la farine de noix tigrées
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 170 degres
  2. mélanger tous les ingrédients des biscuits pour former la pate .
  3. Placer la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler sur une épaisseur de 0,7 cm a peu près . A l'aide d' un emporte pièce découper les biscuits et les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson
  4. faire cuire pendant 10 a 15 minutes surveiller pour qu'ils ne dore pas trop .
  5. Faire fondre au bain marie 40 g de chocolat puis tremper les biscuits a vous de faire jouer votre imagination . Pour moi c'était pétales de roses séchées copeaux de noix de coco fleurs comestible et poudre de kumquat
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Carrés gourmands

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Carrés gourmands
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Ingrédients
biscuits avoine
couche chocolat
caramel
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 175 degrés . Tapisser un moule de papier cuisson
  2. Diviser l'avoine en deux prendre 80 g et mixer pour réduire en farine.Faire fondre l'huile de coco .
  3. Dans une saladier mettre les 80 g de flocon d'avoine les 80 g de farine d'avoine la levure le bicarbonate et le sucre mélanger puis ajouter l'huile de coco et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié du mélange d'avoine dans votre moule préparée bien appuyer . Cuire au four à 175 degrés pendant 10 minutes.
  5. pendant la cuisson faire le caramel : Fouetter ensemble le tahini, le sirop d'érable, le lait de coco et le sel.
  6. Après 10 minutes, retirez le moule du four. Ajoutez les morceaux de chocolat en couche uniforme.
  7. Ensuite, versez lentement la sauce caramel sur les morceaux de chocolat, en veillant à ce qu'il couvre uniformément le chocolat. Enfin, complétez avec le mélange d'avoine restant.
  8. Remettre le moule au four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et le centre bouillonne légèrement, environ 18 minutes.
  9. retirer le plat du four laisser refroidir plusieurs heures au frais pour pouvoir couper les carrés .
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sablés amandes vegan

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sablés amandes vegan
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Ingrédients
caramel d'amande
a mettre sur le caramel
glaçage chocolat
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Instructions
biscuits
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. mélanger tout les ingrédients du biscuit ensemble et mettre 30 minutes au frais
  3. mettre la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler au rouleau sur une épaisseur de 0,5 cm
  4. découper la pate avec un emporte pièce et les poser sur une plaque recouver de papier cuisson
  5. mettre au four pour 12 minutes laisser refroidir
caramel d'amande
  1. mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer doucement jusqu'à ce que tous les ingrédient soient fondus et homogènes.
  2. tremper le dessus du biscuit dans le caramel et parsemer d'abricot et pistache ou amandes noix de pecan
  3. faire fondre le chocolat au bain marie
  4. tremper le dessous des biscuits chocolat et les reposer sur une feuille de papier cuisson faire quelques trait sur le dessus des biscuits avec le chocolat restant au frais pour que le chocolat durcisse ;
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PRINCE façon lu

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PRINCE façon lu
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre l'eau l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que l'huile de coco fonde laisser refroidir un peu
  2. Mélanger la farine , la poudre d'amande ,la levure , l'extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène.
  3. couvrir la pate d'un film et au frais pendant une heure
  4. préchauffez le four a 180 degrés
  5. Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
  6. découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
  7. enfourner pendant 15 minutes environ
  8. sortir les sablés du four et laisser refroidir
  9. faire fondre le chocolat au bain marie
  10. prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d'un autre sablé
  11. laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
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