PRINCE façon lu

Enregistrer

Enregistrer

PRINCE façon lu
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
PRINCE façon lu
Imprimer la recette
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mettre l'eau l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que l'huile de coco fonde laisser refroidir un peu
  2. Mélanger la farine , la poudre d'amande ,la levure , l'extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène.
  3. couvrir la pate d'un film et au frais pendant une heure
  4. préchauffez le four a 180 degrés
  5. Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
  6. découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
  7. enfourner pendant 15 minutes environ
  8. sortir les sablés du four et laisser refroidir
  9. faire fondre le chocolat au bain marie
  10. prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d'un autre sablé
  11. laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
Partager cette recette

4 comments

  1. cocoboston says:

    voilà ils sont fait alors la pâte est assez friable ?! c’est normal ?et niveau cuisson pareil j’ai diminué le temps car vite bronzé ici aussi 😀
    en tout cas ils sont très bon merci pour la recette

    • christelle17 says:

      Bonjour Cocoboston
      comme on a vue hier sur instagram fait les un peu plus épais la prochaine fois et ca devrait etre bien.n’hésite pas a revenir vers moi si tu as d’autres questions
      Christelle

  2. LG says:

    Recette au top !!
    pour ma part la prochaine fois je diminuerai l’huile de coco et la cuisson à surveiller car ils ont vite coloré chez moi !
    Merci pour cette recette !!

    • christelle17 says:

      bonjour LG
      pour la cuisson tout dépend du four le mien est un four basic pas de chaleur tournante alors il faut certainement réduire le temps de cuisson .
      christelle

Laisser un commentaire