brownies cru et vegan

ces brownies ne contiennent que des bons ingrédients ils sont cru vegan sans matière grasse ajoutée

brownies cru et vegan
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brownies cru et vegan
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Ingrédients
couverture du brownie
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Instructions
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude
  2. mixer les noix, noix de pecan et amandes les réduire en poudre
  3. égoutter les dattes puis mettre tous les ingrédients dans le mixer avec la poudre de noix et mixer pour obtenir une pâte compact
  4. mettre du papier sulfurisé dans un moule a brownie et étaler la pâte avec les doigts mettre au frais
  5. faire fondre le chocolat au bain marie
  6. sortir le brownie verser le chocolat et les noix concassées remettre au frais le temps que le chocolat prenne couper le brownie en carré et déguster a conserver au frais
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Banana Bread au chocolat

Ce banana bread vegan est d’un moelleux incomparable .

On ne pourrait pas soupçonner qu’il est sans matière grasse .

Banana Bread au chocolat
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Banana Bread au chocolat
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre vos bananes dans un saladier et les écrasées avec une fourchette
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie
  4. Verser le sucre sur les bananes et mélanger puis le lait et le vinaigre mélanger, la farine la levure le bicarbonate mélanger
  5. Une fois le chocolat fondu le verser dans la préparation et bien mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule a cake chemiser de papier cuisson mettre quelques noix de pecan et des carrés de chocolat sur le dessus (a mi cuisson j'ai poser une feuille de papier cuisson sur le dessus pour que les noix et le chocolat ne brule pas)
  7. Mettre au four pour 40 à 50 minutes tout dépend de votre four pour moi c'était 50 minutes Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche .
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fondant chocolat coeur coulant

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fondant chocolat
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5
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fondant chocolat
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Ingrédients
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Instructions
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. préchauffer le four a 180 degrés
  3. Battre les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. découper 5 petite bande de papier cuisson que vous mettrez dans les moules pour faciliter le démoulage
  5. Verser le mélange dans 5 moules, ajouter un carré de chocolat au centre de chaque gâteau et enfournez pour 9 minutes
  6. Sortez doucement les fondants du four et laissez-les reposer quelques minutes.Il faut les manger quelques minutes après la sortie du four pour que le cœur soit encore coulant
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Tartelettes Coco/Chocolat

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Tartelettes Coco/Chocolat
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6
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Tartelettes Coco/Chocolat
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6
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mettre la noix de coco rapée et l'huile de coco fondue dans un mixer et mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pate humide et collante mais il doit rester des petit morceaux de noix de coco
  2. répartir et bien appuyer la pate de noix de coco dans 6 moules a tartelettes réserver au frais
  3. faire fondre le chocolat au bain marie
  4. sortir les moules et verser une bonne cuillère à soupe de chocolat sur la noix de coco saupoudrer d'amande concassées et flocons de coco . Laisser prendre au frais pendant 1 heure ou au congélateur pendant 15 minutes
  5. sortir les tartelettes de leur moule et si il vous reste du chocolat faire quelques traits sur les tartelettes . Se conserve au réfrigérateur pendant 1 semaine ou au congélateur plusieurs mois laisser décongeler 10 à 20 minutes
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Truffes chocolat vegan et riz soufflé


Truffes chocolat vegan et riz soufflé
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8
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Ingrédients
enrobage
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Instructions
  1. Mettre le dattes le riz soufflé le cacao en poudre dans un mixeur et mixer ajouter une a une les cuillères de lait tout en continuant de mixer. Vous obtiendrez une pate
  2. rouler 8 a 10 boules de meme taille et réfrigérer pendant 15 minutes
  3. faire fondre le chocolat pour l'enrobage au bain marie .Mettre le riz soufflé de l'enrobage dans un bol
  4. Tremper une boule dans le chocolat puis dans le bol de riz soufflé ainsi de suite pour toutes les truffes
  5. faire des traits de chocolat sur les truffes avec le chocolat fondu restant
  6. laisser prendre au frais pendant 15 minutes . Déguster a conserver au frais pendant une semaine
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Crème chocolat vegan

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Crème chocolat vegan
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5
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau bouillante pendant 10 minutes .
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Mettre les dattes bien égoutter dans le mixer avec 50 ml de lait de noisette et mixer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux rajouter le lait petit a petit .
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau jusqu'à une consistance homogène.
  5. Verser dans des petits bols ou des pots. Réfrigérer pendant au moins 4 heures .Vous pouvez mettre quelques fèves de cacao a garder au réfrigérateur pendant 3 jours .
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