Ingrédients
- 25 g farine de riz
- 30 g huile de coco
- 100 g chocolat noir
- 2 oeufs
- 50 g de sucre de coco
- 1/2 cac de levure
- 5 carrés de chocolat
Portions:
Instructions
- faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
- préchauffer le four a 180 degrés
- Battre les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- découper 5 petite bande de papier cuisson que vous mettrez dans les moules pour faciliter le démoulage
- Verser le mélange dans 5 moules, ajouter un carré de chocolat au centre de chaque gâteau et enfournez pour 9 minutes
- Sortez doucement les fondants du four et laissez-les reposer quelques minutes.Il faut les manger quelques minutes après la sortie du four pour que le cœur soit encore coulant
Partager cette recette
Bonjour christsell ton four tu le met à combien de degré ? Stp merci 😉👍