fondant chocolat coeur coulant

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

fondant chocolat
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
fondant chocolat
Imprimer la recette
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
  2. préchauffer le four a 180 degrés
  3. Battre les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. découper 5 petite bande de papier cuisson que vous mettrez dans les moules pour faciliter le démoulage
  5. Verser le mélange dans 5 moules, ajouter un carré de chocolat au centre de chaque gâteau et enfournez pour 9 minutes
  6. Sortez doucement les fondants du four et laissez-les reposer quelques minutes.Il faut les manger quelques minutes après la sortie du four pour que le cœur soit encore coulant
Partager cette recette

One comment

Laisser un commentaire