Gâteau aux pommes sans matière grasse


Gâteau aux pommes sans matière grasse
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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter le fromage blanc bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et quelques gouttes d'extrait d'amande amère mélanger
  4. couper les pommes en tranche
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. puis disposer les tranches de pommes harmonieusement
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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BROWNIE sans farine


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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
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Gâteau figues & amandes


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6
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
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Brownie sans farine


Brownie sans farine
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
  3. Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
  4. Ajouter les oeufs,l'extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
  5. Puis ajouter la poudre d'amande et le cacao mélanger
  6. Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
  7. Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu'il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
  8. faire cuire pendant 20 minutes
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CAKE chocolat pecan


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre au bain marie les 60 g de chocolat
  3. Répartir sur la plaque du four recouvert de papier cuisson les noix de pecan et mettre au four pendant 9 minutes . Laisser refroidir
  4. dans un saladier mélanger l'huile de coco fondue ,la compote de pomme ,le sucre de coco un oeuf entier plus le jaune du deuxième le chocolat fondu et l'extrait de vanille .
  5. Ajouter la farine , la maizena et le bicarbonate et bien mélanger puis incorporer les 40g de chocolat concassé restant et les noix de pecan .
  6. Répartir la pâte dans un moule ou un cercle cuire au four pendant 20 minutes. Attendre 10 minutes avant de le couper
  7. conseil : à manger tiède pour que l'intérieur soit très moelleux .
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COOKIES CAKE


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Répartir les noix de pecan concassées sur la plaque du four recouvert de papier cuisson enfourner pendant 9 minutes laisser refroidir
  3. dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco fondue avec le sucre de coco et l'extrait de vanille ajouter l'oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf et mélanger
  4. Ajouter la farine , la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquide mélanger le tout puis incorporer le chocolat et les noix de pecan et mélanger
  5. Mettre la pâte dans un moule ou cercle de 18 cm de diamètre et applatir la pâte pour bien la répartir
  6. Cuire au four pendant 20 minutes manger tiède quand le chocolat est coulant
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