BROWNIE sans huile ni beurre


BROWNIE sans huile ni beurre
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
BROWNIE sans huile ni beurre
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
Partager cette recette

Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Gâteau poires chocolat
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
Partager cette recette

Gâteau aux pommes sans matière grasse


Gâteau aux pommes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Gâteau aux pommes sans matière grasse
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter le fromage blanc bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et quelques gouttes d'extrait d'amande amère mélanger
  4. couper les pommes en tranche
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. puis disposer les tranches de pommes harmonieusement
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
Partager cette recette

BROWNIE sans farine


BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
BROWNIE sans farine
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette

Gâteau figues & amandes


Gâteau figues & amandes
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Gâteau figues & amandes
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
Partager cette recette

Brownie sans farine


Brownie sans farine
Imprimer la recette
Brownie sans farine
Imprimer la recette
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
  3. Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
  4. Ajouter les oeufs,l'extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
  5. Puis ajouter la poudre d'amande et le cacao mélanger
  6. Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
  7. Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu'il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
  8. faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette