Coulant chocolat


Coulant chocolat
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2
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie laisser refroidir un peu
  3. fouetter les oeufs avec le sucre incorporer le chocolat mélanger
  4. ajouter la farine tamiser mélanger
  5. mettre dans deux ramequins et enfourner pendant 7 minutes sortir du four et attendre 2 minutes avant de déguster .
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BROWNIE sans huile ni beurre


BROWNIE sans huile ni beurre
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8
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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Faire fondre les 200 g de chocolat au bain marie
  3. dans le bol d'un mixeur mettre l'avocat, la poudre de noisette, le sucre ,sel, extrait de vanille, cacao et les oeufs bien mixer
  4. dans un récipient mettre la pâte obtenu , le chocolat fondu et les noix de pecan (en garder un peu pour le dessus) et bien mélanger
  5. Mettre du papier cuisson dans un moule a brownie de 15x16 puis verser la pâte mettre les noix de pecan restante et les 25 g de chocolat en morceau sur le dessus .
  6. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes
  7. Laisser refroidir au frais avant de découper
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Gâteau poires chocolat

gâteau sans matière grasse

Gâteau poires chocolat
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
  4. couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. j'ai ajouter un peu d'amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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Gâteau aux pommes sans matière grasse


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter le fromage blanc bien mélanger
  3. ajouter le sucre, la farine , la levure et quelques gouttes d'extrait d'amande amère mélanger
  4. couper les pommes en tranche
  5. mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
  6. puis disposer les tranches de pommes harmonieusement
  7. faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
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BROWNIE sans farine


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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
  3. dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
  4. ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
  5. ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
  6. Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
  7. faire cuire pendant 20 minutes
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Gâteau figues & amandes


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6
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
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