Ingrédients
- 2 courgettes
- 250 g de ricotta
- 30 g d'epinard frais
- 100 g de parmesan
- 300 ml de coulis de tomates
- 2 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Portions:
Instructions
- laver et couper les extrémités des courgettes puis couper des tranches fine a la mandoline
- Faites chauffer un grill ou une poêle avec les 2 cs d'huile, et faites cuire les courgettes 1 minute par côté, puis transférez-les dans une assiette pour les laisser refroidir. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- dans un récipient mélanger la ricotta les épinards ciselés et 80g de parmesan ajouter du sel et poivre a votre gout
- mettre le coulis de tomates dans un plat allant au four
- préchauffez le four à 180 °C
- mettre une petite cs de ricotta épinard a l'extrémité d'une tranche de courgette puis roulez
- continuez un à un les rouleaux et les disposez sur le coulis de tomate
- ajoutez le parmesan restant et faites cuire pendant 20 minutes
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