Ingrédients
Pâte
- 280 g de farine d'epeautre
- 60 g de poudre d'amande
- 1/2 cc de sel
- 1 cc d'origan
- 2 cs d'huile d'olive
- 125 ml d'eau
Garniture
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 5 cs de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 cs de maizena
- 1/2 gousse d'ail
- 3 cs d'herbes fraiches thym,sarriette et basilic
- sel et poivre
- 400 g de tomates cerises
Portions:
Instructions
pâte
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte et faites une boule
- étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson
- Foncez un moule à tarte avec la pâte (mettre une feuille de papier cuisson sur la pâte et des lentilles ou tout autre légumineuses pour que la pâte ne gonfle pas à la cuisson) et faites précuire la pâte pendant 15 minutes
garniture
- épluchez l'ail et le haché finement
- Mélangez le chèvre avec les oeufs puis ajoutez le fromage blanc,la maizena ,l'ail,sel et poivre bien mélanger pour avoir un appareil lisse
- Ajoutez les herbes et une dizaines de tomates cerises coupez en deux
- versez sur la pâte précuite et mettre au four pendant 20 minutes
- coupez les tomates restantes
- une fois la tarte cuite ajoutez les tomates et du basilic
- vous pouvez la manger tiède ou froide
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