Ingrédients
- 350 g farine complète
- 150 g farine d'épeautre
- 100 g farine de lupin
- 300 ml d'eau tiède
- 1 sachet levure de boulanger
- 4 cas d'huile d'olive
- 2 cas sirop d'agave
Portions: Bagels
Instructions
- mélangez tous les ingrédients et pétrir la pate jusqu'a obtenir une boule souple mais pas collante
- laissez lever dans un endroit tiède en couvrant avec un linge pendant 1 heure.
- divisez la pate en 6 boules . les trouer avec le doigt . et posez sur un papier sulfurisé . laissez lever 1 heure.
- Faire chauffer une casserole d'eau et porter à ébullition .
- Prendre délicatement un bagel et le plonger dans la casserole d'eau bouillante. Pochez le bagel 30 secondes et le sortir pour le poser sur un linge.
- une fois tous les bagel pochés les badigonner avec un peu de lait et saupoudrer avec les graines de votre choix.
- Enfournez à 200 degrés pour 20 à 30 minutes .
- laissez refroidir sur une grille avant la dégustation .
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