beignets au four


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Ingrédients
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Instructions
  1. faire tiédir le lait ajouter la levure le sucre et l'huile de coco fondu mélanger laisser reposer 5 minutes
  2. dans le bol du robot verser la farine et sel mélanger ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la préparation lait/levure/sucre/huile de coco et pétrir la pâte pendant 5 minutes ( elle doit être élastique)
  3. recouvrir le bol du robot d'un torchon et laisser la pâte lever pendant 1h30
  4. lorsque la pâte a doubler de volume dégazer la avec la paume des mains sur un plan de travail fariné et découpez-la en 6 boules.
  5. Placer les boules sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  6. laisser lever pendant 40 minutes
  7. préchauffer le four à 180°C
  8. badigeonner les beignets avec un peu de lait d'amande
  9. enfourner pendant 10 minutes
  10. a la sorti du four attendre 1 minutes que les beignets refroidissent un peu puis prendre un beignet le badigeonner d'eau et le rouler dans le sucre ( c'est ce qui lui permet de rester moelleux)
  11. Laisser sécher sur une grille. Procéder de même avec tous les beignets.
  12. A l’aide d’une seringue à pâtisserie, fourrez les beignets de la confiture de framboises ou de nocciolata
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