cake marbré choco noisettes vegan


cake marbré choco noisettes vegan
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Portions
8
Portions
8
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8
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8
Ingrédients
glacage chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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Financiers vegan


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Portions
6 environ tout dépend du moule
Portions
6 environ tout dépend du moule
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Portions
6 environ tout dépend du moule
Portions
6 environ tout dépend du moule
Ingrédients
Portions: environ tout dépend du moule
Instructions
  1. Mélanger le sucre, la poudre d’amandes, la farine et la levure dans un bol. Ajouter la purée de d'amandes, l’huile puis le lait d’amandes. Terminer par la compote. Bien mélanger afin que la pâte soit totalement homogène.
  2. Préchauffer le four a 180°, verser la pâte dans les moules mettre deux framboises et une amande. Enfourner 15 minutes environ en surveillant, ils ne doivent pas trop dorer.
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pink pancake


pink pancake
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pink pancake
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Instructions
  1. dans un bol préparer l'oeuf de lin mélanger les graines de lin moulues et l'eau laisser reposer 10 minutes
  2. dans un saladier mélanger la farine et la levure
  3. mettre la betterave et le lait de coco dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'un lait homogène et rose puis ajouter l'oeuf de lin et bien melanger
  4. faire un puis dans le mélange de farine et verser le mélange rose en mélangeant bien jusqu'à incorporation totale
  5. aire chauffer une poêle et huiler légèrement la surface avec l'huile de coco verser 2 a 3 cas de pâte pour faire un pancake laisser cuire 1 a 2 minutes sur chaque face
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Cake chocolat blanc cranberries


Cake chocolat blanc cranberries
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Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
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20 minutes
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45 minutes 1h05
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Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
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20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45 minutes 1h05
Ingrédients
cacke
crumble
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four a 180 degrés tapisser un moule a cake avec du papier cuisson
  2. dans un bol mélanger la farine , levure,et le sel
  3. Faire fondre au bain marie le chocolat blanc
  4. Dans un saladier bien mélanger le sucre , les oeufs,chocolat blanc,huile de coco,yaourt et l'extrait de vanille
  5. Incorporer les ingrédients sec dans le mouillé en mélangeant jusqu'à ce que tout soit lisse puis incorporer les cranberries
  6. Verser la pâte dans le moule et mettre de coté le temps de préparer le crumble
  7. mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et recouvrir le cake
  8. Faire cuire pendant 45 minutes . si votre crumble dore trop mettre une feuille de papier alu dessus
  9. sortir du four et laisser refroidir 15 minutes vous pouvez pour plus de gourmandise faire fondre au bain marie 50 g de chocolat blanc et verser en filet sur le cake
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beignets au four


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Portions
6
Portions
6
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Portions
6
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6
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. faire tiédir le lait ajouter la levure le sucre et l'huile de coco fondu mélanger laisser reposer 5 minutes
  2. dans le bol du robot verser la farine et sel mélanger ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la préparation lait/levure/sucre/huile de coco et pétrir la pâte pendant 5 minutes ( elle doit être élastique)
  3. recouvrir le bol du robot d'un torchon et laisser la pâte lever pendant 1h30
  4. lorsque la pâte a doubler de volume dégazer la avec la paume des mains sur un plan de travail fariné et découpez-la en 6 boules.
  5. Placer les boules sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  6. laisser lever pendant 40 minutes
  7. préchauffer le four à 180°C
  8. badigeonner les beignets avec un peu de lait d'amande
  9. enfourner pendant 10 minutes
  10. a la sorti du four attendre 1 minutes que les beignets refroidissent un peu puis prendre un beignet le badigeonner d'eau et le rouler dans le sucre ( c'est ce qui lui permet de rester moelleux)
  11. Laisser sécher sur une grille. Procéder de même avec tous les beignets.
  12. A l’aide d’une seringue à pâtisserie, fourrez les beignets de la confiture de framboises ou de nocciolata
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