Skillet COOKIE

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cookie vegan sans matière grasse
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cookie vegan sans matière grasse
Instructions
  1. Dans un récipient mélangez la farine ,la poudre d'amande,le sucre et le bicarbonate
  2. Ajoutez le beurre de cacahuète et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Prendre un peu de pâte et l'étaler dans le fond du poêlon ou ramequin . Disposez les carrés de chocolat
  5. étalez un peu de pâte pour recouvrir les carrés de chocolat et mettre des pépites de chocolat et des cacahuètes concassées
  6. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes
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CAKE fondant au chocolat

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cake fondant au chocolat sans matière grasse
Portions
8
Portions
8
CAKE fondant au chocolat
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cake fondant au chocolat sans matière grasse
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie et le laisser tiédir un peu
  3. Mettre le chocolat dans un récipient ajouter les oeufs un par un en mélangeant
  4. ajouter la compote et le sucre de coco mélanger puis la farine et la levure bien mélanger
  5. graisser un moule a cake et verser la pâte
  6. mettre au four pour 25 à 30 minutes
  7. laisser bien refroidir avant de démouler
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Coulant chocolat


Coulant chocolat
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Portions
2
Portions
2
Coulant chocolat
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Portions
2
Portions
2
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie laisser refroidir un peu
  3. fouetter les oeufs avec le sucre incorporer le chocolat mélanger
  4. ajouter la farine tamiser mélanger
  5. mettre dans deux ramequins et enfourner pendant 7 minutes sortir du four et attendre 2 minutes avant de déguster .
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Gözleme


Gözleme
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Portions
10 environ
Portions
10 environ
Gözleme
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Portions
10 environ
Portions
10 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. Mélanger le jus de citron et le lait
  2. dans la cuve de votre robot mettre la farine ,le sel d'un coté et la levure de l'autre
  3. verser le lait doucement en pétrissant à vitesse moyenne pour obtenir une pâte souple
  4. continuer à pétrir pendant 10 minutes couvrir et laisser lever 1 heure
  5. séparer la pâte en boules de poids égal
  6. abaisser les en cercle (finement) déposer la farce d'un coté avant de replier et de bien souder les bords
  7. déposer dans une poêle légèrement huilée et laisser cuire à feu doux sur chaque face couvrir avec un couvercle pendant la cuisson
  8. pour la garniture feta citron et épinards pour moi Attention la garniture doit être froide et pas trop humide
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biscuits chocolat noisettes vegan


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Portions
15
Portions
15
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Portions
15
Portions
15
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. mixer les graines de lin. Y ajouter les flocons d’avoine pour obtenir une farine relativement fine.
  3. Dans un récipient, verser la farine d'épeautre, la farine d’avoine, la poudre de lin et celle de noisettes (ou d’amandes), le sucre de coco, le cacao en poudre, la levure
  4. Verser le lait de noisette. Bien mélanger.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four. Sur une assiette, saupoudrer de la farine ou du sucre glace. formez des petites boules de 30 g environ. Les rouler dans la farine ou le sucre glace. Poser sur la plaque de four en appuyant légèrement et en espaçant les biscuits.
  6. mettre au four pour 12 minutes environ.
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cake marbré choco noisettes vegan


cake marbré choco noisettes vegan
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Portions
8
Portions
8
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Portions
8
Portions
8
Ingrédients
glacage chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
  2. ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
  5. prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
  6. sortir le cake du four et laisser refroidir
  7. faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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