faire tiédir le lait ajouter la levure le sucre et l’huile de coco fondu mélanger laisser reposer 5 minutes
dans le bol du robot verser la farine et sel mélanger ajouter l’oeuf, l’extrait de vanille et la préparation lait/levure/sucre/huile de coco et pétrir la pâte pendant 5 minutes ( elle doit être élastique)
recouvrir le bol du robot d’un torchon et laisser la pâte lever pendant 1h30
lorsque la pâte a doubler de volume dégazer la avec la paume des mains sur un plan de travail fariné et découpez-la en 6 boules.
Placer les boules sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
laisser lever pendant 40 minutes
préchauffer le four à 180°C
badigeonner les beignets avec un peu de lait d’amande
enfourner pendant 10 minutes
a la sorti du four attendre 1 minutes que les beignets refroidissent un peu puis prendre un beignet le badigeonner d’eau et le rouler dans le sucre ( c’est ce qui lui permet de rester moelleux)
Laisser sécher sur une grille. Procéder de même avec tous les beignets.
A l’aide d’une seringue à pâtisserie, fourrez les beignets de la confiture de framboises ou de nocciolata