Nocciodèlice


Nocciodèlice
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Portions
10 biscuits
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10 biscuits
Nocciodèlice
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10 biscuits
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10 biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Instructions
  1. préchauffer le fout à 175°C
  2. dans un récipient bien mélanger l'oeuf et le nocciolata
  3. ajouter la farine et bien mélanger
  4. prendre des morceaux de pâte ( 30 g environ) faites une boule avec . mettre les boule sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant un peu
  5. avec le manche d'une cuillère en bois faire une cavité pour la remplir après cuisson
  6. mettre au four pour 10 minutes Retirer du four, vérifier qu'il y a encore le petit trou que vous avez créé avec la cuillère en bois, vous pouvez le refaire juste à la sortie du four .
  7. Laisser les biscuits refroidir . mettre du nocciolata avec une poche à douille ou de la crufiture de framboise .
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Muffins chocolat


Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Muffins chocolat
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muffins chocolat igbas hyper moelleux
Portions Temps de Préparation
10 15
Temps de Cuisson
20
Portions Temps de Préparation
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Temps de Cuisson
20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four a 175°C
  2. Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
  3. dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
  4. Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
  5. répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
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Carrés Gourmands


Carrés Gourmands
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Portions
8
Portions
8
Carrés Gourmands
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8
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8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. J'ai fais ma purée d'amande avec 250 g d'amande que j'ai fais torréfier au four laissez refroidir et mixez en faisant des pauses pour ne pas faire chauffer le moteur du mixeur
  2. préchauffer le four à 175°C Mettre du papier cuisson dans un moule carré de 17x17 cm
  3. Dans un saladier mélanger le sucre de coco , la purée d'amande et les 2 càs de lait puis incorporer l'oeuf et la vanille bien mélanger.
  4. Puis mettre la farine , le bicarbonate et le sel bien mélanger et incorporer les 70 g de chocolat concassé
  5. Verser la pâte qui est assez épaisse dans le moule et disposer les 30 g de chocolat restant
  6. Faire cuire pendant 20 minutes Laissez refroidir démoulez et couper en carrés
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SPECULOS sans gluten


SPECULOS sans gluten
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Portions
20
Portions
20
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Portions
20
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20
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°C
  2. dans un saladier mélanger tous les ingrédients sec
  3. ajouter l'oeuf et l'huile et bien mélanger si la pâte est trop friable ajouter une cas d'eau pour obtenir une pâte souple
  4. étaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson et former les biscuits à l'emporte pièce
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four et déposer les biscuit dessus puis Enfourner pour 20 minutes et laisser complètement refroidir avant de déguster.
  6. vous pouvez les garder 15 jours dans une boîte métallique dès refroidissement.
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Muffins Anglais

Muffins Anglais sans matière grasse à la farine d’épeautre semi- complète T110

Muffins Anglais
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Portions
10
Portions
10
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10
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10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. dans le bol du robot mettre la levure et 25 ml d'eau tiède mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. Ajouter la farine l'eouf le miel le sel et le reste d'eau puis mélanger avec le crochet du robot pendant 8 minutes environ
  3. Retirer le crochet et couvrir le bol avec un torchon propre mettre prés d'une source de chaleur pendant 40 minutes
  4. préchauffer le four à 180 °C
  5. Fariner votre plan de travail dégazer la pâte puis l'étaler sur 1 cm d'épaisseur environ
  6. avec un emporte pièce couper des cercles que vous disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson en les espaçant
  7. cuire pendant 14 minutes en retournant les muffins à mi cuisson
  8. laisser refroidir un peut et déguster . vous pouvez les réchauffer dans une poêle avec un peu d'huile de coco ou au grille pain
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Cookies chocolat


Cookies chocolat
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Portions
10
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10
Cookies chocolat
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Portions
10
Portions
10
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Faire fondre les 110 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie puis laisser refroidir un peu
  2. Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre le café et la vanille pendant environ 1 a 2 minutes. Ajouter le chocolat fondu bien mélanger .
  3. Mélanger la levure a la farine puis incorporer au mélange (oeuf sucre vanille et chocolat)mélanger et mettre les pépites de chocolat. Mettre au frais pendant 15 minutes
  4. Préchauffer le four à 160°
  5. Mettre du papier cuisson sur les plaques du four .
  6. Sortir la pâte du réfrigérateur et avec une cuillère a soupe faire des tas de pâte en les espaçant ( ils vont s'étendre a la cuisson )
  7. mettre sur chaque cookies des morceaux de chocolat et cuire 12/15 minutes Laisser refroidir 5 minutes avant de les mettre sur une grille
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