Beignets façon crème brûlée

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Ingrédients
Beignets
crème pâtissière
caramel
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Instructions
  1. faire tiédir le lait ajouter la levure et le sucre mélanger laisser reposer 5 minutes
  2. dans le bol du robot verser la farine et sel mélanger ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille,l'huile de coco fondu et la préparation lait/levure/sucre et pétrir la pâte pendant 5 minutes ( elle doit être élastique)
  3. recouvrir le bol du robot d'un torchon et laisser la pâte lever pendant 1h30 ou jusqu'a ce qu'elle est doubler de volume
  4. pendant ce temps faites la crème pâtissière Faites chauffez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille ( coupez en deux la gousse et grattez les graines que vous ajouterez au lait )
  5. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maizena
  6. ajoutez le lait chaud sur les jaunes en continuant de battre
  7. Remettre le mélange dans la casserole et faites chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe . Mettre la crème dans un bol et filmer la au contact ( laissez refroidir )
  8. lorsque la pâte a doubler de volume dégazer la avec la paume des mains sur un plan de travail fariné et étalez la sur 1,5 cm d'épaisseur
  9. découpez 6 cercle avec un emporte pièce puis déposez les cercles sur la plaque du four recourt de papier cuisson et laisser levé pendant 40 minutes
  10. Préchauffez le four à 180°C
  11. Badigeonnez les beignets avec un peu de lait et sirop d'agave et mettre au four pendant 10 minutes
  12. Laissez refroidir les beignets sur une grille
  13. Avec une poche à douille garnir les beignets de crème pâtissière
  14. une fois que tous vos beignets sont garnis faites le caramel
  15. Dans une casserole mettre le sucre et l'eau (surtout ne pas mélanger) sur feu moyen
  16. C'est un peu long avant que le sucre colore ( surtout ne pas mélanger )
  17. une fois que le caramel à une belle couleur dorée enlever la casserole du feu
  18. Sans attendre trempez une face de votre beignet dans le caramel ( faites attention à ne pas vous brûler )
  19. Mettre les beignets sur une grille en attendant que le caramel durcisse .
  20. Bonne dégustation
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