Ingrédients
- 90 g chocolat noir
- 65 g poudre amande
- 50 g cacao en poudre non sucré
- 2 avocat mûr environ 230 g
- 2 oeufs
- 2 cac huile de coco
- 1/2 cac bicarbonate de soude
- 1 cac extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 50 g noix de pécan
- 3 cas sirop d'agave
Portions:
Instructions
- faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
- préchauffer le four à 180 degrés .Tapisser un moule (24x17) de papier cuisson .
- ajouter tous les ingrédients du brownies dans votre robot en commençant par les avocat ,oeufs ,poudre d'amande ,poudre de cacao,bicarbonate ,sirop d'agave,sel,vanille et chocolat fondu.Mixer pendant 1 minute vous devez obtenir une pate a brownies épaisse.
- mettre la pate dans le moule répartir les noix de pecan dessus
- cuire au four a 180 pendant 30 minutes
- laisser refroidir dans le moule . une fois refroidi enlever du moule coupez les parts et décorer . pour mon décor coulis de chocolat pétales et roses séchée et menthe . a vous de jouer faites moi voir vos brownies
Partager cette recette