Barres glacées

Enregistrer

Barres glacées
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Barres glacées
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer la poudre d'amande ,la noix de coco pendant une minute puis ajouter la banane et le sirop d'agave et mixer le tout
  2. tapisser un moule de papier cuisson 16x14 et étaler la pate sur 1/2 cm d'épaisseur .mettre au congélateur le temps de faire les purée de fruits .
  3. Mixer la mangue (réserver dans un bol ) puis mixer la framboise (réserver dans un bol ) si vos fruits ne sont pas assez sucrée ajouter du sirop d'agave
  4. sortir le moule du congélateur la pate a durci un peu faites une séparation
  5. verser la purée de mangue d'un coté et purée de framboise de l'autre . mettre au congélateur pour 3 heures
  6. faire fondre le chocolat au bain marie
  7. sortez le moule du congélateur couper 4 barres de 3,5 cm de large sur 8 cm de long de chaque parfum
  8. plonger une barre dans le chocolat fondu et déposer sur un plat recouvert de papier cuisson .si vous voulez mettre des petits morceaux de fruit ,amandes concassées , noix de coco faite le avant que le chocolat ne fige .procéder de meme avec les autres barres puis mettre au congélateur jusqu'à la dégustation .
Partager cette recette

Laisser un commentaire