CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
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Ingrédients
couche chocolat
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Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
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Banana Bread au chocolat

Ce banana bread vegan est d’un moelleux incomparable .

On ne pourrait pas soupçonner qu’il est sans matière grasse .

Banana Bread au chocolat
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Ingrédients
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre vos bananes dans un saladier et les écrasées avec une fourchette
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie
  4. Verser le sucre sur les bananes et mélanger puis le lait et le vinaigre mélanger, la farine la levure le bicarbonate mélanger
  5. Une fois le chocolat fondu le verser dans la préparation et bien mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule a cake chemiser de papier cuisson mettre quelques noix de pecan et des carrés de chocolat sur le dessus (a mi cuisson j'ai poser une feuille de papier cuisson sur le dessus pour que les noix et le chocolat ne brule pas)
  7. Mettre au four pour 40 à 50 minutes tout dépend de votre four pour moi c'était 50 minutes Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau elle doit ressortir sèche .
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Barres glacées

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Barres glacées
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. mixer la poudre d'amande ,la noix de coco pendant une minute puis ajouter la banane et le sirop d'agave et mixer le tout
  2. tapisser un moule de papier cuisson 16x14 et étaler la pate sur 1/2 cm d'épaisseur .mettre au congélateur le temps de faire les purée de fruits .
  3. Mixer la mangue (réserver dans un bol ) puis mixer la framboise (réserver dans un bol ) si vos fruits ne sont pas assez sucrée ajouter du sirop d'agave
  4. sortir le moule du congélateur la pate a durci un peu faites une séparation
  5. verser la purée de mangue d'un coté et purée de framboise de l'autre . mettre au congélateur pour 3 heures
  6. faire fondre le chocolat au bain marie
  7. sortez le moule du congélateur couper 4 barres de 3,5 cm de large sur 8 cm de long de chaque parfum
  8. plonger une barre dans le chocolat fondu et déposer sur un plat recouvert de papier cuisson .si vous voulez mettre des petits morceaux de fruit ,amandes concassées , noix de coco faite le avant que le chocolat ne fige .procéder de meme avec les autres barres puis mettre au congélateur jusqu'à la dégustation .
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