CUPS AVOINE / CHOCOLAT sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas
Ingrédients
pâte
- 140 g de flocon d'avoine mixer
- 40 g de poudre d'amande
- 1 banane bien mure 110g environ
couche chocolat
- 1 banane 110 g
- 100 g de dattes dénoyautées faire tremper 10 minutes dans de l'eau chaude
- 30 g de beurre de cacahuète cremeux ou amande
- 20 g de cacao non sucré
Portions:
Instructions
- mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
- préchauffer le four à 180°C
pâte
- dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
- bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
- égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
- verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
- mettre au four pendant 20 à 25 minutes
- laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
- conservez les au réfrigérateur
Partager cette recette