CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
CUPS avoine /chocolat vegan
Imprimer la recette
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
couche chocolat
Portions:
Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire