CUPS avoine /chocolat vegan

CUPS AVOINE / CHOCOLAT  sans sucre sans matière grasse ajoutée sans farine IG bas

CUPS avoine /chocolat vegan
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6
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Ingrédients
couche chocolat
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Instructions
  1. mettre les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes
  2. préchauffer le four à 180°C
pâte
  1. dans le mixeur mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer
  2. bien tasser la pâte dans des moules à muffins garder un peu de pâte pour le crumble
couche chocolat
  1. égoutter les dattes mettre tous les ingrédients de la couche chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  2. verser la couche chocolat sur la pâte et émietter le reste de pâte dessus
  3. mettre au four pendant 20 à 25 minutes
  4. laisser refroidir vous pouvez ajouter un peu de beurre de cacahuète en filet sur le dessus
  5. conservez les au réfrigérateur
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Green smoothie

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1
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1
Green smoothie
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1
Ingrédients
topping
Portions:
Instructions
  1. mettre l'avocat les épinards les kiwis les bananes la cac de baobab la spiruline et mixer le tout
  2. mettre dans un bol avec les topping de votre choix .
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Ingrédients
topping
Portions:
Instructions
  1. mixer la banane l'avocat l'ananas le kiwi le jus de citron ajouter si besoin du lait d'amande si vous voulez un smoothie plus liquide
  2. mettre dans un bol et ajouter les fruits
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petits pots banane citron

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petits pots banane citron
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petits pots banane citron
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Ingrédients
pate des petits pots
garniture des petits pot
Portions:
Instructions
petits pots
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. torréfier les amandes et les noix environ 10 minutes ,sortir du four et laisser refroidir un peu
  3. faire fondre l'huile de coco dans une casserole , ajouter le sucre la purée d'amande et remuer bien ,mettre dans un bol
  4. mixer les amandes et noix et ajouter le mélange d'huile de coco la noix de coco rapée .bien mélanger si vous prenez un peu de mélange dans vos main , cela doit se maintenir ensemble sinon ajouter une cas d'eau
  5. prendre des moules en silicone bien presser la pate dans les moules et cuire pendant 8 à 10 minutes , retirer et laisser refroidir complétement
garniture
  1. mixer ensemble la banane le yaourt de soja purée d'amande jus de citron et l'huile de coco jusqu'a consistance lisse et crémeuse .
  2. répartir la crème dans les petits pot et mettre au congélateur pendant 1 heure
  3. sortir les pots du congélateur mettre les myrtilles et mures sur la crème glacée légèrement raffermie et remettre au congélateur pendant 1 heure
  4. garder les pots dans le congélateur et sortez 10 -15 minutes avant de manger
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GLACE caramel salé vegan

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GLACE caramel salé vegan
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Ingrédients
glace
couverture chocolat
Portions:
Instructions
  1. bien rincer les noix de cajou.
  2. mettre tous les ingrédients de la glace dans un robot et mixer doucement au début puis augmenter la vitesse progressivement jusqu'à une texture lisse et onctueuse .
  3. Mettre dans des moules en silicone ou emporte pièce au congélateur pendant 2 à 3 heures tout dépend de l'épaisseur de la glace.
  4. une fois ferme démouler les glace et insérer un batonnet dans chacun .remettre au congélateur .
  5. faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
  6. Sortir les glace du congélateur et les recouvrir de chocolat saupoudrer d'amande , pistache concassée ,noix de coco etc ..
  7. ranger vos glaces dans une boite au congélateur elles peuvent se garder jusqu'à 1 mois Bonne dégustation
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COOKIES

Je ne sais pas vous mais moi j’adore les cookies.

Qu’il soient au chocolat ,caramel,fruits etc…Mais surtout je veux qu’ils soient sain et gourmand.

Alors j’ai imaginé un cookie un peu  comme une tartelette

et vous savez quoi !!!!!!J’ADORE.img_69861

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COOKIES
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Portions Temps de Préparation
15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
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15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
COOKIES
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Portions Temps de Préparation
15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
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15 cookies 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 10 minutes
Ingrédients
COOKIES
insert des cookies
Portions: cookies
Notes

1 dans un saladier mélangez la farine ,le cacao ,la farine d'avoine (flocon mixer)et la noix de coco

2 dans un bol écraser la banane et mettre le lait l’œuf le sirop d'agave et l'huile de coco fondu tout mélangez

3 versez le contenu du bol dans le saladier et bien mélanger

4 mixez le mélange noix amande en petit morceaux et le mettre dans une assiette

5 prendre un peu de pâte la roulez dans les main pour former une boule ,puis roulez dans le mélange de noix appuyer un peu pour les faire adhérer

6 une fois que toute les boule de pâte sont faites prendre une plaque a pâtisserie mettre un papier cuisson

7 posez une boule sur la plaque appuyer au centre avec le pouce pour faire une cavité

cuire au four 200 degré pendant 15 minute

Insert

Mélangez l'agar-agar avec le coulis de fruit portez a ébullition en remuant et laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités des cookies avant que sa ne se gélifie.
Vous pouvez aussi le faire avec du caramel
si vous ne voulez pas faire de caramel vous pouvez faire fondre des caramels (bonbon) avec un peu de crème fraiche laissez refroidir un peu avant de mettre dans les cavités de cookies

 

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