petits pots banane citron

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Ingrédients
pate des petits pots
garniture des petits pot
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Instructions
petits pots
  1. préchauffer le four a 180 degrés
  2. torréfier les amandes et les noix environ 10 minutes ,sortir du four et laisser refroidir un peu
  3. faire fondre l'huile de coco dans une casserole , ajouter le sucre la purée d'amande et remuer bien ,mettre dans un bol
  4. mixer les amandes et noix et ajouter le mélange d'huile de coco la noix de coco rapée .bien mélanger si vous prenez un peu de mélange dans vos main , cela doit se maintenir ensemble sinon ajouter une cas d'eau
  5. prendre des moules en silicone bien presser la pate dans les moules et cuire pendant 8 à 10 minutes , retirer et laisser refroidir complétement
garniture
  1. mixer ensemble la banane le yaourt de soja purée d'amande jus de citron et l'huile de coco jusqu'a consistance lisse et crémeuse .
  2. répartir la crème dans les petits pot et mettre au congélateur pendant 1 heure
  3. sortir les pots du congélateur mettre les myrtilles et mures sur la crème glacée légèrement raffermie et remettre au congélateur pendant 1 heure
  4. garder les pots dans le congélateur et sortez 10 -15 minutes avant de manger
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