Ingrédients
- 60 g amandes
- 170 g noix de cajou
- 30 g flocon d'avoine
- 30 g noix de coco
- 1 cas huile de coco fondu
- 1 cas purée d'amande
- 2 cac de tahini
- 2 cas graines de chanvre
- 2 cac sirop d'agave
- 150 g chocolat fondu
Portions: barres
Instructions
- mettre les amandes ,noix de cajou ,noix de coco et les flocon d'avoine dans un mixer pour une texture de crumble épais
- ajouter la purée d'amande ,le tahini , le sirop d'agave et l'huile de coco mix pour bien mélanger
- mettre un papier cuisson dans un plat mettre le mélange et bien tasser sur 2 cm d'épaisseur
- saupoudrer avec 1 1/2 c as de graines de chanvre appuyer avec les doigts pour faire adhérer les graines
- couvrir d'un papier et mettre au congélateur au moins une heure
- faire fondre le chocolat
- sortir la pate du congélateur et couper 5 barres
- immerger une barre a la fois dans le chocolat , bien la recouvrir la déposer sur le papier cuisson et saupoudrer avec les graines de chanvre qu'il reste
- servir immédiatement ou conserver au congélateur et sortir 10 minutes avant de déguster
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